Agenda de los celestes

Diego Rolan conquistó otro gol decisivo en el Bordeaux.

15 marzo, 2015
Fútbol Internacional Uruguayos

Diego Rolan otra vez decisivo en el Bordeaux con gol a los 89′ para la victoria 3:2 sobre el PSG de Edinson Cavani. El “Matador” jugó los diecisiete minutos finales del partido. Todos los jugadores de la selección del exterior en el seguimiento semanal de Tenfield.com.

Rodrigo Muñoz sin minutos en Libertad – Nacional, Paraguay, reservado para la Copa Libertadores.

Alvaro Pereiro y Matías Aguirregaray tampoco integraron los dieciocho de Estudiantes de La Plata, priorizando la Libertadores.

Diego Rolan se transformó otra vez en figura del Bordeaux con el gol de la victoria 3:2 al PSG, a los 89’. Edinson Cavani en el banco de suplentes y con los diecisiete minutos finales en escena.

Egidio Arévalo Ríos disputó los cinco definitivos del triunfo de Tigres 2:1 a Pachuca. El volante integró el banco por la rotación del Torneo mexicano y la Copa Libertadores.

Luis Suárez jugó los noventa minutos en el líder Barcelona que derrotó 2:0 al Eibar.

Gastón Ramírez tuvo ochenta y cuatro minutos en Hull City que empató 0:0 con Leiceister. Fu sustituido por Abel Hernández.

Sebastián Coates en el banco de suplentes del Sunderland de Gustavo Poyet, goleado 4:0 por Aston Villa.

Diego Godín titular en Atlético Madrid hasta el final en el 0:0 con Espanyol. José María Giménez entró a los 48’. Christian Stuani ingresó a los 62’.

Maximiliano Pereira en los once de Benfica y sustituido a los 89’ en el 2:0 a Sporting Braga.

Christian “Cebolla” Rodríguez, sufrió lesión muscular y es baja en al selección. El sábado debutó en Gremio de Porto Alegre con sesenta minutos en cancha en el 1:0 frente a Cruzeiro gaúcho.

Giorgian De Arrascaeta ausente por el partido del próximo jueves en la Copa Libertadores.

Fernando Muslera atajó en Galatasaray que igualó 2:2 con Basaksehi por la Superliga de Turquía.

Guzmán Pereira y Mathías Corujo jugaron en la derrota de Universidad de Chile 2:1 con Colo Colo en el clásico chileno.

Nicolás Lodeiro con noventa minutos en cancha en Boca Juniros que derrotó 2:1 a Defensa y Justicia.

Martín Silva en el arco de Vasco Da Gama que goleó 5:1 a  Nueva Iguazú por el Campeonato  Carioca a las 16:00 de Uruguay.

LUNES 16 DE MARZO

Alvaro González reaparece en Torino, Gaston Silva en el plantel –Lazio a las 14:00 de Uruguay

Emiliano Velázquez en Getafe – Real Sociedad a las 16:45 de Uruguay

Carlos Sánchez y Camilo Mayada en River Plate – Arsenal a las 21:10 de Uruguay