Alianza Lima derrotó a Rentistas 2:1 en Perú por la noche blanquiazul de los limeños

Guillermo Maidana.

31 enero, 2014

Rentistas cayó 2:1 con Alianza Lima en el amistoso de presentación del equipo peruano que se jugó el viernes. Guillermo Maidana convirtió el gol de los rojos.

Guillermo Maidana convirtió el gol de Rentistas en Lima.

Con gol de Mauro Guevgeozian a los 7 minutos Alianza Lima comienza derrotando a Rentistas por la noche blanquiazul en Lima.

A los 14′ Guillermo Maidana estuvo cerca del empate en el área aliancista. Trabó bien finalmente Aparicio.

Al minuto 15 un golazo de tiro libre de Luis Trujillo puso el 2:0 a favor de los peruanos.

A los 27′ Costa lanzó un buen pase a Aguirre que no supo controlar la pelota en el área uruguaya.

A los 35′ Donayre comete penal tomando de la camiseta a Octavio Rivero y ejecutado por Maidana fue atajado en primera instancia por Forsyth pero en el rebote descuenta Maidana.

El primer tiempo finaliza 2:1 en favor de los locales.

El segundo tiempo mostró mucho ritmo e intensidad al igual que el primero aunque abundaron los cambios en ambas escuadras.

Los bichos colorados de Uruguay no pudieron igualar a los aliancistas y el final marcó un justo 2:1 para los locales.

Estadio: Alejandro Villanueva – Matute, Lima.

Evento: Noche de la Magia Blanquiazul 2014

Alianza Lima 2:1 Rentistas

Alianza Lima: G. Forsyth; B. Donayre (46″ R. Guizasola), K. Aparicio, W. Ibáñez, L. Trujillo (G. Guizasola); J. Atoche (57″ P. Albarracin), P. Míguez (70′ J. Molina), W. Aguirre (70′ J. Landauri), J. Ponce (65′ V. Cedrón), G. Costa; M. Guevgeozián. DT: Guillermo Sanguinetti.

Rentistas: G. Reyes (65′ Perdomo); L. Barbosa (60′ N. Barán), S. Ramírez, S. Sellanes; A. Silva (80′ S. Barán), R. Rodríguez (46′ F. Moreira), S. Vázquez, G. Bazallo, M. Fernández (53′ D. Terans); G. Maidana (70′ B. Pignatares), O. Rivero. DT: Adolfo Barán.

Goles: 7′ Mauro Guevgeozian (AL), 15′ Luis Trujillo (AL), 35′ Guillermo Maidana (R).