Inglaterra y Ecuador igualaron 2:2

Enner Valencia.

4 junio, 2014
Fútbol Internacional Uruguayos

El segundo rival de Uruguay en el Grupo D del Mundial de Brasil 2014, Ingalterra empató 2:2 ante Ecuador en Miami.

Enner Valencia

Partido cambiante en el Sun Life Stadium. Los sudamericanos sorprendieron en los primeros minutos con gol de cabeza de Enner Valencia. Luego, a los 30 minutos llegó el empate de los ingleses con un rebote que encontró Wayne Rooney cerca de la línea del arco.

Inglaterra llegó a dar vuelta el encuentro a pocos minutos de comenzado el encuentro con Rickie Lambert. A falta de 20 minutos para el final, Michael Arroyo hizo una genialidad ni bien ingresó y empató el partido.

Los europeos se aprontan para el Mundial, y para verse las caras ante Uruguay.

INGLATERRA 2:2 ECUADOR

Cancha: Sun Life Stadium de Miami. Jueces: Jair Marrufo, Frank Anderson y Corey Rockwell de Estados Unidos.

INGLATERRA: Ben Foster, James Milner, Luke Shaw (73´John Stones), Phil Jones, Chris Smalling, Frank Lampard, Jack Wilshere (86´Adam Lallana), Alex Oxlade-Chamberlain (62´Jon Flanagan), Ross Barkley, Wayne Rooney (64´ Raheem Sterling) y Rickie Lambert (83´Jordan Henderson). Director técnico: Roy Hodgson.

ECUADOR: Máximo Banguera, Jorge Guagua, Frickson Erazo, Juan Carlos Paredes, Walter Ayovi, Christian Noboa (50´Édison Méndez), Jefferson Montero (68´ Michael Arroyo), Antonio Valencia, Carlos Gruezo, Felipe Caicedo (46´Joao Rojas) y Enner Valencia (82´Renato Ibarra). Director técnico: Reinaldo Rueda.

GOLES: 8´ Enner Valencia (E), 28´ Wayne Rooney (I), 51´Rickie Lambert (I), 70´Michael Arroyo (E)

Tarjetas rojas: 79´Raheem Sterling (I), Antonio Valencia (E)