Amistoso: La Sub 20 celeste le ganó 2:1 a la selección de San José

Gastón Pereiro anotó el primer gol de los celestes y otra vez fue figura.

4 enero, 2015
Selección Juvenil

El encuentro amistoso se jugó en el Complejo de la AUF. La selección uruguaya sub 20 le ganó 2:1 a la mayor de San José con goles de Gastón Pereiro y Rodrigo Amaral. Se jugaron dos tiempos de 50 minutos.

La selección sub 20 formó inicialmente con: Gastón Guruceaga; Guillermo Cotugno, Erick Cabaco, Agustín Ale y Mathías Suárez; Mauro Arambarri, Nahitan Nández, Diego Fagúndez; Gastón Pereiro, Franco Acosta y Jaime Báez.

San José se puso en ventaja en el partido y lo empató antes de finalizar el primer tiempo, el volante ofensivo Gastón Pereiro. Con el encuentro igualado 1:1 terminó el primer tiempo.

Para el complemento, Fabián Coito puso al equipo de suplentes. Uruguay alineó a: Thiago Cardozo, Enrique Etcheverry, Fabrizio Buschiazzo, Mauricio Lemos, Matías Toma, Ramiro Guerra, Franco Pizzichilo, Facundo Castro, Facundo Boné, Rodrigo Amaral y Horacio Sequeira.

Al promediar el complemento ingresaron Rodolfo Combe, Gonzalo Latorre, Emmanuel González y Gastón Faber. En el tramo final del partido, Rodrigo Amaral marcó el 2:1 final del encuentro amistoso.

Este domingo el plantel celeste tiene libre y regresan a los entrenamientos el próximo lunes en el Complejo, ya en la recta final de la preparación para el Sudamericano Sub 20 a disputarse en nuestro país desde el 14 de enero hasta el 7 de febrero.

Rodrigo Amaral, que anotó el gol del triunfo,  recibe el saludo de Rodolfo Combe.

Rodrigo Amaral, que anotó el gol del triunfo, recibe el saludo de Rodolfo Combe.