Amistoso: Selección Celeste Sub 20 empata 1:1 a Selección de Maldonado, en el Campus

Naithez Nández y Gonzalo Amarilla disputan el balón en el Campus de Maldonado

8 enero, 2015
Selección Juvenil

La selección uruguaya sub 20 está disputando un partido  amistoso ante la selección mayor de Maldonado en el Campus (va por VTV). Es el último encuentro de preparación para el equipo de Fabián Coito a una semana del debut en el Sudamericano de la categoría en nuestro país.

Nández y Amarilla disputan el balón en el Campus de Maldonado

Nahitan Nández y Gonzalo Amarilla disputan el balón en el Campus de Maldonado

Al minuto 11 Franco Acosta abrió el tanteador para Uruguay, de cabeza, habilitado por Gastón Pereiro. Empató para Maldonado, Fabricio Cancela, de pelota quieta, al minuto 25.

El primer tiempo a Uruguay le costó general fútbol, con buen trabajo en el medio, por parte de Nahitan Nández y diego Fagúndez, pero con cierto déficit ofensivo. Maldonado igualó el marcador en su segunda llegada con un muy bien ejecutado tiro libre de Cancela.

Uruguay Sub 20 1:1 Selección de Maldonado.

Cancha: Campus Municipal (Estadio Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: José Luis Bonilla.

Uruguay: Gastón Guruceaga; Guillermo Cotugno, Erick Cabaco, Mauricio Lemos y Mathías Suárez; Mauro Arambarri, Nahitan Nández, Diego Fagúndez; Gastón Pereiro, Franco Acosta y Jaime Báez. Director Técnico: Fabián Coito.

Selección de Maldonado: Nicolás Alonso, Nerón, Alejandro Lacruz, Fabricio Cancela, Ariel Suárez, Pablo Suárez, Jonathan Alba, Gonzalo Amarilla, Bernales, Crespo y Melo. Director Técnico: Eduardo Pelúa.

Goles: 11′ Franco Acosta (U), 25′ Fabricio Cancela (Maldonado).