Sud América “despertó” a todo gol

Bruno Giménez, Gastón Colman -autor de dos goles- y Gastón Díaz festejan.

9 abril, 2017

Bruno Giménez, Gastón Colman -el autor- y Gastón Díaz festejan el segundo gol buzón.

Sud América le ganó 3:1 a Racing, en el Parque Palermo y conquistó tres puntos de oro para la fatídica del descenso.

El naranjita se “despertó” a todo gol para superar con amplitud en el juego y en el marcador a un Racing que se vio completamente sorprendido y desbordado.

Gastón Colman, con un doblete, encaminó el triunfo en la primera parte. Su primer gol, un auténtico golazo con un zapatazo espectacular.

En el complemento, pese a jugar casi por 30 minutos con un hombre de menos –bien expulsado el venezolano  Heber García- aguantó muy bien parado en defensa y liquidó con una contra mortal culminado por el juvenil Rodrigo Pollero, que anotó el tercer gol buzón. El descuento albiverde convertido por Yoel Burgueño, sirvió simplemente para maquillar el resultado final.

Sud América, lucha y pelea…

SUD AMÉRICA 3:1 RACING

Cancha: Parque Palermo. Jueces: Leodan González, Mauricio Ituarte y Andrés Nievas.

SUD AMÉRICA: Alain Baroja, Julián Perujo, Santiago Carrera, Sergio Felipe, Gonzalo Camargo, Gastón Díaz, Michael Anaba, Bruno Giménez (68’ Agustín González), Gastón Colman (83’ Edgard Martínez), Leonardo Melazzi (56’ Heber García) y Rodrigo Pollero. Director técnico: Damián Timpani. Suplentes: Jorge Fleitas, Cristian Souza, Joaquín Pereyra y Gonzalo Mastriani.

RACING: Diego Melián, Franco Romero, Maximiliano Pereira, Pablo Lacoste, Jesús Trindade, Javier Méndez, Mauro Estol, Anyelo Rodríguez (59’ Nicolás Sosa), Leandro Sosa (73’ Lucas Acosta), Gastón Alvite y Yoel Burgueño. Director técnico: Ney Morales. Suplentes: Mathías Rolero, Gonzalo Aguilar, Ernesto Dudok, Angel Cayetano y Facundo Bonifazi.

GOLES: 28’ y 43’ Gastón Colman (SA), 76’ Rodrigo Pollero (SA), 90’ Yoel Burgueño (R).

Expulsado: 66’ Heber García (SA).

Tarjetas amarillas: 48’ Franco Romero (R), 62’ Heber García (SA), 69’ Michael Anaba (SA), 79’ Pablo Lacoste (R), 80’ Rodrigo Pollero (SA), 85’ Mauro Estol (SA).

COLMAN, UNA MARAVILLA…

Gastón  Colman, factor de desequilibro en favor del buzón.

SUD AMÉRICA

Alain Baroja (5): Con interesantes intervenciones. Julián Perujo (5): Bien en el lateral y pasando al ataque. Santiago Carrera (5): Correcto. Sergio Felipe (5): El mejor del fondo. Gonzalo Camargo (5): Mandó en su sector. Gastón Díaz (5): Distinguido. Michael Anaba (5): Gran despliegue en el medio. Bruno Giménez (5): Buen manejo de balón. Gastón Colman (7): Desequilibrante. Dos goles para marcar el camino del triunfo. Leonardo Melazzi (5): Buenos arranques ofensivos. Rodrigo Pollero (5): El goleador aportó su cuota de gol. Heber García (3): Bien expulsado, apenas diez minutos en cancha.  Agustín González (5): Bien en la marca. Edgard Martínez (-): Ingresó sobre el final.

RACING

Diego Melián (4): Sin culpa en los goles. Franco Romero (4): Desbordado. Maximiliano Pereira (4): Dio ventajas. Pablo Lacoste (5): Cumplió. Jesús Trindade (4): Con vacilaciones. Javier Méndez (4): Escaso aporte. Mauro Estol (5): Intentó jugar. Anyelo Rodríguez (4): Apagado. Leandro Sosa (4): Lejos de su nivel. Gastón Alvite (4): Poco y nada. Yoel Burgueño (5): El mérito del gol. Nicolás Sosa y Lucas Acosta (-): Sus ingresos no cambiaron nada.