Home   »   Fútbol Uruguayo  »  Primera  »  Sin Categoría

Mejía se lesionó en el dia del cumpleaños

El panameño Luis Mejía salió de la cancha en el carrito y luego de la atención lo llevaron a La Española.

16 marzo, 2014
Fútbol Uruguayo Primera Sin Categoría

El arquero panameño Luis Mejía, de Fénix, se lesionó en el primer tiempo, en el día de su cumpleaños. Lo llevaron a la Española para determinar el alcance de la lesión de rodilla. Final increíble en el Saroldi. Guillermo Almada, entrenador de River Plate, le protestó al árbitro Martín Vázquez y reclamó falta en la jugada previa.

AMBIENTE: La convocatoria del encuentro respondió a la expectativa en el Saroldi. Domingo de sol y fútbol en el Prado maravilloso. Puntos decisivos en juego y los hinchas ansiosos, pendientes de la cancha. Sobre la hora, a las 10:30, siguió entrando el público.

ALIENTO: Martín Alaniz compartió la previa y el después de  partido con sus compañeros en el vestuario. El joven delantero de River Plate no jugó por la quinta amarilla. El miércoles estará habilitado para los 53 minutos frente a Cerro, a las 16:00, en el Saroldi, del partido suspendido. En el ambiente de la dársena no cayó nada bien la continuación del juego. “Nosotros no generamos la agresión” insistieron.

BAJA: Franco Acosta no se recuperó de la molestia en la zona del Tendón de Aquiles y no pudo integrar el plantel Fénix como en la derrota con Rentistas.

ENOJO: El arquero Luis Mejía, de Fénix  le reclamó a Techera en una jugada donde todo River pidió penal. El delantero cayó pero el golero no lo tocó y reaccionó enojado. Vázquez decidió con precisión.

GOLPE: Mejía chocó con Jonathan Ramírez y cayó a los 23’ del primer tiempo. El zaguero Ignacio Pallas hizo gestos al banco del cambio. Rafael García, arquero suplente, realizó los ejercicios de calentamiento y finalmente el titular superó el golpe.

MALA SUERTE: Pasaron los minutos y Mejía debió salir por la lesión luego del gol de Taborda. El panameño empezó con mala suerte el día de su cumpleaños Nª23. Fue llevado a La Española para determinar el alcance de la molestia de rodilla en resonancia magnética.

Martín Ligüera terminó el partido con vendaje en la cabeza.

CHOQUE: Gonzalo Papa sufrió el encontronazo con Taborda y se sintió en el tobillo derecho. El volante albivioleta generó incertidumbre sobre su permanencia en el campo que luego despejó.

DENUNCIA: El línea Antonio Fedorczuk levantó el banderín porque recibió salivazos de hinchas de Fénix, desde la Tribuna visitante. Lamentable episodio. El árbitro Martín Vázquez informó a la guardia policial.

DE CABEZA: Martín Ligüera jugó gran parte del segundo tiempo con un vendaje sobre la cabeza. El volante reflejó el espíritu del equipo que buscó hasta el final y se lució en el gran pase a Maxi Pérez.

BRONCA: Guillermo Almada exteriorizó su malestar con el árbitro Martín Vázquez por la jugada del empate de Fénix. El técnico reclamó falta previa en la acción del gol de Maxi Pérez.

AL REVES: La bandera al revés de los hinchas de River Plate no pasó inadvertida en el Saroldi. ¿Señal de protesta?

La bandera de River Plate al revés al revés que desplegaron los hinchas en el Saroldi.