Home   »   Sin Categoría

Argentina 5:0 Panamá

10 junio, 2016
Sin Categoría

El viernes por la segunda fecha del grupo D de la Copa América Centenario, Argentina goleó 5:0 a Panamá.

En las primeras de cambio llegó Ángel Di María por izquierda, no podían pararlo y tuvo Argentina una pelota quieta desde la izquierda que ejecutó Di María para que definiera de cabeza Nicolás Otamendi abriendo el tanteador al minuto 6.

Al minuto 30 Panamá quedó con diez hombres por expulsión de Anílbal Godoy. Hasta entonces Argentina no controlaba el partido, aunque no había chances claras de gol, pero a partir de la expulsión Panamá diluyó sus concreciones y Argentina jugó más holgada hasta el final del primer tiempo.

Al minuto 67, recién ingresado, Lionel Messi tomó un rebote en la cara de Gonzalo Higuaín y la mandó a guardar y al minuto 76, de tiro libre, golazo de Messi para que Argentina pase a golear y a los 86′ otra vez Messi, esta vez recibe en la medialuna del área, elude y define de zurda para poner el cuarto.

Faltando un minuto para el final un pase largo de Messi para Marcos Rojo, que la baja para Sergio Aguero y éste de primera convierte el quinto, dando cifras definitivas a la goleada.

Juez: Joel Aguilar (El Salvador).
ARGENTINA: Sergio Romero, Gabriel Mercado, Nicolás Otamendi, Ramiro Funes Mori, Marcos Rojo, Javier Macherano, Ever Banega, Augusto Fernández (62′ Lionel Messi), Nicolás Gaitán, Ángel Di María (42′ Erik Lamela)  y Gonzalo Higuaín (75′ Sergio Agûero). Director técnico: Gerardo Martino.
PANAMA: Jaime Penedo, Adolfo Machado, Felipe Baloy, Luis Enríquez, Roderick Miller, Armando Cooper (76′ Abdiel Arroyo), Gabriel Gómez, Aníbal Godoy, Alberto Quintero, Blas Pérez (74′ Luis Tejada), Valentín Pimentel (19′ Miguel Camargo). Director técnico: Hernán Gómez.

Goles: 6′ Nicolás Otamendi (A), 67′, 76′ y 86′ Lionel Messi (A), 89′ Sergio Agüero (A).

Tarjeta roja: 30′ Aníbal Godoy (P).

Tarjetas amarillas: 5′ Blas Pérez (P), 10′ Augusto Fernández (A), 15′ Javier Mascherano (A), 16′ Felipe Baloy (P), 22′ y 30′ Aníbal Godoy (P), 46′ Armando Cooper (P), 65′ Nicolás Gaitán (A), 80′ Luis Enríquez (P).