Home   »   Sin Categoría

Paraguay le ganó 1:0 a Argentina

9 octubre, 2016
Sin Categoría

Por la décima fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Rusia 2018, Argentina cayó 1:0 ante Paraguay en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, por gol de Derlis González al minuto 17.

Primer tiempo de dominio territorial argentino, con dominio de pelota, alguna llegada peligrosa, como un tiro de afuera del área de Angel Di María que dio en el poste izquierdo del arco defendido por justo Veillas, pero con contraataques paraguayos peligrosos, como el que terminó en la excelente definición de Derlis González, que pudo convertir otro gol luego, en otro disparo potente, que esta vez atajó Sergio Romero.

En el segundo tiempo Sergio Agüero tuvo una inmejorable ocasión para empatar cuando ejecutó un tiro penal que atajó Justo Villar, al minuto de la segunda etapa. Dos minutos después Villar nuevamente se enfrenta a Agüero y le tapa un remate a boca de jarro.

Después una defensa muy bien estructurada de Paraguay logró contener el desesperado ataque argentino.