Atletismo: Javier Marmo medalla de plata en 1.500 metros

Uruguay compite en el Sudamericano de Atletismo en Concordia.

5 octubre, 2014
+ Deportes

Medalla de plata logró Javier Marmo para Uruguay en la prueba de 1.500 planos, al ocupar la segunda posición tras el representante chileno que era el favorito de la carrera. En una remontada realmente estupenda, dando todo en los metros finales, logró superar a varios rivales para alcanzar la presea de plata con un tiempo de con 3’47”47.atletismo

En la prueba de 1.500 metros femenino, Pía Fernández, que fuera medalla de bronce en 800 metros planos en sábado, ocupó la quinta posición, no pudiendo repetir.

Mientras tanto, en la prueba de salto alto femenino, Lorena Aires no pudo superar la marca de 1.73 metros y quedó eliminada, ocupando el cuarto lugar. Cerca estuvo del podio, más teniendo en cuenta que es categoría Sub 20.