Home   »   + Deportes  »  Atletismo

Atletismo: María Pía Fernández es de bronce

La atleta uruguaya obtuvo medalla de bronce y subió al podio en el Sudamericano de San Pablo.

María Pía Fernández. EFE/ Alberto Estevez.

28 julio, 2023
+ Deportes Atletismo

María Pía Fernández, es de bronce en el Sudamericano de atletismo que se disputa en San Pablo (Brasil). Notable performance de la competidora celeste que cruzó la meta en la tercera posición en la prueba de 1.500 metros, con un tiempo de 4.16.78 subiendo al podio de las mejores y conquistando la medalla de bronce, la primera para Uruguay en la competencia.

Por otra parte, Milli Díaz, se ubicó en la octava posición en Salto triple femenino. Su mejor marca fue de 12.06 mts. La prueba la ganó la local Gabriele Sousa. Martina Coronato, no logró avanzar a la final de 100 metros.

Finalmente, en la modalidad masculino, Martín Cuestas culminó en la séptima posición en 10.000 metros, con un registro de 30:04.90. Valentín Soca, no finalizó la carrera. Mientras tanto, Eduardo Gregorio, fue sexto, con un tiempo de 3:52.62, en los 1.500 metros.