Atletismo: resultados de los uruguayos

23 junio, 2017
+ Deportes

Las actuaciones de los atletas uruguayos en la primera jornada del Sudamericano de Asunción.

María Pía Fernández no pudo subirse al podio en la prueba de 1500 metros femenino. En la recta final perdió el tercer puesto con la peruana Arenas, clasificándose en la cuarta posición con un tiempo de 4:23.50.

Andrés Zamora, con un tiempo de 30.11.16. culminó en la quinta posición en la prueba de 10000 metros. Nicolás Cuestas, abandonó.

Eduardo Gregorio, se ubicó en la quinta ubicación en los 1500 metros con un tiempo de 3.53.50.

Martín Castañares terminó su participación en salto con garrocha con un salto de 4.50 metros. Posee el récord uruguayo Sub 20 con 4.70 mts.

Mateo Pascual con un tiempo de 48.10 se ubicó en la séptima posición en la prueba de 400 metros.

Finalmente, quedó determinado que Déborah Rodríguez solamente competirá en 800 mts vallas.