Austria y Uruguay empataron 1:1

Álvaro Pereira empató para Uruguay.

5 marzo, 2014
Fútbol Uruguayo Selección

Uruguay empat? como visitante en Klagenfurt 1:1 ante Austria en amistoso por fecha FIFA. El gol celeste lo marc? ?lvaro Pereira cuando promediaba el segundo tiempo.

cheap software downloads
?lvaro Pereira empat? para Uruguay.

El primer tiempo comenz? favorable para Austria que se adue?o del bal?n. El primer aviso lleg? a los cinco minutos con un remate por arriba del travesa?o de Zlatko Junuzovic. Los europeos mantuvieron la posesi?n del bal?n y a los 13 minutos abrieron el marcador por intermedio de Mark Janko. Un remate de dentro del ?rea de primera contra el palo izquierdo de Fernando Muslera luego de que una pelota rebotar? en Maximiliano Pereira y quedar? suelta en el ?rea.

Un minuto despu?s Austria pudo ampliar la ventaja pero una gran tapada de Fernando Muslera tras un cabezazo salv? al arco. El arquero se fue haciendo protagonista con varias intervenciones. A los 18 minutos vol? y descolg? la pelota del ?ngulo en un tiro libre de Alaba. Cuando se iba el primer tiempo tuvo otra gran atajada.

Las llegadas de Uruguay fueron aisladas y de pelota parada. Primero un tiro libre a los 22 minutos de Luis Su?rez que peg? en el travesa?o del arco de Robert Almer. Luego a los 30, ni bien ingres? Jos? Mar?a Gim?nez por Diego Lugano (sufri? esguince de rodilla), sentido, se perdi? el gol abajo del arco tras cabezazo del delantero del Liverpool.

El segundo tiempo comenz? desprolijo y sin precisi?n, pero con el pasar de los minutos la actuaci?n uruguaya mejor? respecto al primer tiempo, y se hizo del bal?n. Primero avis? Luis Su?rez a los 64 minutos con un mano a mano que tap? Robert Almer. Enseguida despu?s empat? ?lvaro Pereira tras un taco dentro del ?rea chica de Christian Stuani que no pudo contener el golero.

A partir de all? el partido se hizo cambiante pero sin oportunidades claras de gol. El juego se hizo friccionado y se cort? en varias oportunidades para terminar en empate 1:1.

Los pr?ximos dos partidos de Uruguay previos a viajar a Brasil ser?n el viernes 30 de mayo ante Irlanda del Norte, y luego contra Eslovenia?el mi?rcoles 4 de junio.

AUSTRIA 1:1 URUGUAY

Cancha: Estadio Hypo-Arena de Klagenfurt (Austria). Juez: Deniz Aytekin (Alemania).

AUSTRIA: Robert Almer (Heinz Lindner); Gyorgy Garics (17?Florian Klein), Markus Suttner, Aleksandar Dragovic, David Alaba, Martin Hinteregger, Martin Harnik (46?Andreas Ivanschitz), Zlatko Junuzovic (67?Lukas Hinterseer), Cristoph Leitgeb (71?Veli Kavlak), Marko Arnautovic (80?Marcel Sabitzer) y Marc Janko. Director t?cnico: Marcel Koller.

URUGUAY: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira (63?Nicol?s Lodeiro), Diego Lugano (29?Jos? Mar?a Gim?nez), Diego God?n, Jorge Fucile; Diego P?rez (46?Walter Gargano), Egidio Ar?valo R?os (80??lvaro Gonz?lez), Cristian Stuani, Cristian Rodr?guez (63??lvaro Pereira); Diego Forl?n (Gast?n Ram?rez) y Luis Su?rez. Director t?cnico: Oscar Washington Tab?rez.

GOLES: 13?Marc Janko (A), 65??lvaro Pereira (U)

Tarjetas amarillas:?23′ Cristian Rodr?guez?(U), 55?Jorge Fucile (U), 75?Andreas Ivanschitz (A), 84?Markus Suttner (A), 87?Martin Hinteregger (A)