Home   »   Nacional

Bascuñán en el Parque

El chileno Julio Bascuñán es el cuarto árbitro de Nacional - River Plate a las 21:30 y salió a la cancha del Gran Parque Central en la recorrida previa. Dejó un mal recuerdo en la Libertadores 2017.

El chileno Julio Bascuñán, cuarto árbitro, en la recorrida previa por la cancha del Gran Parque Central.

17 diciembre, 2020
Nacional

Los árbitros chilenos en la cancha del Gran Parque Central no pasaron inadvertidos por la presencia de Julio Bascuñán, el cuarto árbitro del partido, que genera un recuerdo negativo en Nacional. Fue el juez en la derrota 1:0 con Botafogo en los octavos de final de Copa Libertadores 2017. El tricolor en ese encuentro reclamó un penal no sancionado y Bascuñán dejó la huella.

Los árbitros del encuentro con River Plate a las 21:30 son Roberto Tobar asistido por Christian Schiemann y Claudio Rios. Mientras tanto, el VAR tendrá a Ángelo Hermosilla y Raul Orellana. Los jueces hicieron la recorrida previa por el campo del juego.