Home   »   Sin Categoría

Bolivia 2:0 Perú

1 septiembre, 2016
Sin Categoría

Por la séptima fecha de las eliminatorias sudamericanas, Bolivia derrotó a Perú 2 a 0 en el Hernando Siles de La Paz. Goles de Pablo Escobar al minuto 37 del primer tiempo y de Ronald Raldés a los 42′ del segundo.

Finalizado el primer tiempo Bolivia había tenido más chances de gol y se fue a los vestuarios con la tranquilidad de la ventaja en el tanteador.

Bolivia consolidó su partido con un gol de cabeza de Ronald Raldés al minuto 87.

Con con este triunfo Bolivia llegó a sus primeros seis puntos y quedó en el octavo puesto, dejando a Perú penúltimo y a Venezuela último.