Home   »   Cerro

Boston River grita arriba

Boston River logró su segunda victoria consecutiva, 2:1 a Cerro, en el Tróccoli por la segunda fecha del Clausura. Gian Allala y Juan Manuel Gutiérrez hicieron los goles.

Juan Manuel Gutiérrez explotó el grito de gol en la segunda alegría de Boston River.

27 agosto, 2023
Cerro

Resultado: Boston River le ganó 2:1 a Cerro en el Estadio Luis Tróccoli por la segunda fecha del Torneo Clausura 2023.

Boston River se llevó una valiosa victoria del Estadio Luis Tróccoli en el 2:1 a Cerro por la segunda fecha del Clausura. El “sastre” exhibió notable eficacia, sorprendió en el ataque y se aseguró su segunda alegría consecutiva en el Torneo para “vestirse” de líder. Cuando presionó y aceleró, encontró espacios para generar el desequilibrio. Abrió su triunfo en el cabezazo del zaguero Gian Allala, al minuto de juego, y luego, en la segunda parte, el delantero Juan Manuel Gutiérrez, transformó una pelota que recuperó en el grito de triunfo.

El visitante superó la incertidumbre del complemento cuando se produjo el empate de Mathias Abero. Sin embargo, cuando llegó encendió la alarma en el rival como la notable doble atajada de Darío Denis ante Emiliano Gómez. En los contragolpes, también con uno de los dos venezolanos, Brayan Alcocer, estuvo al acecho. En el último tramo, debutó el atacante, venezolano José Riasco.

Cerro perdió porque no sostuvo su repunte de los segundos 45’. Nahuel Acosta lideró la ambición del albiceleste. El local igualó en la aparición de Abero-el lateral izquierdo y goleador- y antes rondó el gol en un “bombazo” de Gastón Pérez que dio en el poste izquierdo. Al elenco de la Villa le faltó generación de juego y extrañó a Dylan Nandín. Boston controló en el cierre y se adueñó de tres puntos enormes.