Boston River – Cerro Porteño a las 21:45

26 julio, 2017

Boston River y Cerro Porteño juegan desde las 21:45, en el Gran Parque Central, por la segunda fase de la Copa Sudamericana. El equipo de Alejandro Apud cayó 2:1 en Asunción.

Boston River – Cerro Porteño juegan el miércoles a las 21:45 en el Gran Parque Central.

COPA SUDAMERICANA

SEGUNDA FASE

MIÉRCOLES 26 DE JULIO

BOSTON RIVER – CERRO PORTEÑO

Cancha: Parque Central. Hora de comienzo: 21:45.  Jueces: Victor Carrillo, Michael Orué y Stephen Atoche (Terna de Perú). Cuarto árbitro: Luis Garay (Perú).

BOSTON RIVER: Adrián Berbia, Joaquín Pereyra, Guillermo Fratta, Nicolás Barán, Pablo Alvarez, Diego Gurri, Diego Scotti, William Klingender,  Pablo Ceppelini, Bruno Foliados y Maximiliano Pérez. Director Técnico: Alejandro Apud.

CERRO PORTEÑO: Antony Silva; Marcos Cáceres, Santiago Molina, Ignacio Pallas, Jorge González; Jorge Rojas, Juan José Aguilar, Marcos Riveros, Willian Candia, Oscar Ruiz y Alfio Oviedo. Director Técnico: Leonel Alvarez.

Precios: Las entradas se venden en Redpagos. Tribuna Abdón Porte (puerta 12): generales: $ 200, socios de los clubes de la AUF $ 100. Tribuna José María Delgado (puerta 12): generales $ 200, socios de los clubes de la AUF $ 100.   Tribuna Héctor Scarone (parcialidad de Cerro Porteño, puerta 8): $ 1.200.

Definición. Es el partido de vuelta de Cerro Porteño 2:1 Boston River en Asunción el 24 de junio. La clasificación es por puntos, saldo de goles y mayor cantidad de goles de visitante. El equipo de Alejandro Apud necesita ganar 1:0 –pasaría por el gol en Paraguay-, 2:1 y vencer en los penales o por mayor diferencia. Si empata o pierde queda eliminado. El ganador enfrenta al vencedor de Deportivo Cali – Junior de Barranquilla.