Boston River – El Tanque, 1:1 y 4:1

Jonathan Ramírez convirtió el gol de El Tanque Sisley en el amistoso con Boston River.

23 enero, 2018

Boston River y el Tanque Sisley jugaron el martes en La Chacra. Los titulares en setenta minutos empataron 1:1. Goles de Ramiro Quintana en el equipo de Alejandro Apud y Jonathan Ramírez en el de Julio César Antúnez. Boston goleó 4:1 en el segundo juego.

Boston River y El Tanque Sisley jugaron el martes en La Chacra. Los titulares empataron 1:1. Jugaron dos tiempos de treinta y cinco minutos. Jonathan Ramírez abrió el partido para el verdinegro y Ramiro Quintana igualó para el equipo de Alejandro Apud.

Los once de Julio César Antúnez acentuaron a los titulares del juego anterior: Sebastián Britos, Juan Pablo Fagúndez, Mauro Brasil, Cristian González, Mathías Rodríguez, Rodrigo Viega (Jonathan Ramírez), Gastón Martínez, Ademar Martínez, Gustavo Aprile, Juan Cruz Mascia y Diego De Souza.

Mientras tanto, Boston paró a Kevin Larrea, Guillermo Fratta, Joaquín Pereyra, Carlos Valdez, Enrique Etcheverry, Martín Arguiñarena, Agustín Nadruz, Agustín Gutiérrez, Robert Flores, Maximiliano Callorda, Gonzalo  Mastriani.

Maxi Sigales Santiago Arias, Matías Zaragoza y Lázaro Branca hicieron los goles de Boston que goleó 5:2 en el segundo encuentro.