Boston River fue letal, 2:1 a Fénix

Boston River regresó al triunfo al vencer 2:1 a Fénix en el Capurro. Bruno Foliados y Guillermo Fratta anotaron los goles del equipo de Martín García, descontó Emiliano Mozzone de penal para el local.

Bruno Foliados en el festejo de gol con Gelmin Rivas para Boston River.

9 octubre, 2019

Boston River fue letal y lo liquidó el partido con dos estocadas fulminantes. Bruno Foliados, que había ingresado al promediar el primer tiempo por Pablo Alvarez, con pocos minutos en cancha puso la apertura en el marcador. El equipo de Martín García se fue al descanso ganando por la mínima diferencia.

El zaguero Guillermo Fratta subió y anotó el segundo en el complemento. Fénix con más ganas e ideas logró llegar al descuento con el gol de Emiliano Mozzone de penal.

Pero Boston defendió con acierto la leve pero exitosa diferencia y se terminó abrazando al triunfo. Fénix, la otra cara de la moneda, llegó a su sexto partido sin poder ganar.

Fénix 1:2 Boston River

Cancha: Parque Capurro. Juez: Antonio García. Asistentes: Horacio Ferreiro y Mathías Rodríguez.

FENIX: Darío Denis, Leonardo Coelho, Jonathan Toledo, Nicolás Olivera, Sebastián Gallegos (45’ Brian Lugo), Manuel Ugarte, Maximiliano Cantera (45’ Andrés Schetino), Breno De Souza, Maximiliano Pérez (63’ Matías Rigoleto), Ignacio Pereira, Emiliano Mozzone. Director técnico: Juan Ramón Carrasco. Suplentes: Francisco Casanova, Juan Alvez, Andrés Schetino, Raúl Ferro, Bruno Montelongo,

BOSTON RIVER: Gonzalo Falcón, Leandro Lozano, Carlos Valdez, Guillermo Fratta, Pedro Silva, Pablo Alvarez (32’ Bruno Foliados), Santiago Arias (74’ Robert Flores), Wiston Fernández, Marcelo Tapia, Facundo Rodríguez, Gelmin Rivas (61′ Maximiliano Pérez). Director técnico: Martín García. Suplentes: Mauricio Fratta, Nicolás Barán, Miguel Amado, Diego Gurri.

Goles: 35’ Bruno Foliados (BR), 67’ Guillermo Fratta (BR), 79’ Emiliano Mozzone (F).

FRATTA, ZAGUERO DE DOS ÁREAS

FENIX:

Darío Denis (5): Vencido en los goles. Leonardo Coelho (5): Ganó y perdió. Jonathan Toledo (5): Alternó aciertos y errores. Nicolás Olivera (5): Marcó con vehemencia. Sebastián Gallegos (5): Debut en el albivioleta, no pudo gravitar. Brian Lugo (5): Entró con ganas. Manuel Ugarte (5): Batalló en el medio. Maximiliano Cantera (5): Aportó marca. Andrés Schetino (5): Correcto. Breno De Souza (5): Buscó con su velocidad. Maximiliano Pérez (5): Las corrió todas. Matías Rigoleto (5): No pudo gravitar. Ignacio Pereira (5):Inquietó. Emiliano Mozzone (6): No falló de penal. Siempre al acecho.

BOSTON RIVER:

Gonzalo Falcón (5): Se mostró seguro. Leandro Lozano (5): Buscó proyectarse. Carlos Valdez (5): Firme atrás. Guillermo Fratta (6): Marcó adecuadamente y anotó el gol para liquidar el pleito. Pedro Silva (5): Ganó y perdió. Pablo Alvarez (5): Solo media hora de juego en cancha. Bruno Foliados (6): Entró y anotó, Santiago Arias (5): Se prodigó en el medio. Robert Flores (5): Intentó conectarse con los de arriba. Wiston Fernández (6): De buena labor en el medio. Marcelo Tapia (5): Fue a todas. Facundo Rodríguez (5): Intentó sin suerte. Gelmin Rivas (5): Apareció poco.