Boston River en la hora, 2:1 a Fénix

Leonardo Fernández (Fénix) disputa la pelota con Pablo Ceppelini (Boston River).

8 abril, 2017

El bejamín Boston River confirmó su repunte en el torneo al vencer agónicamente 2:1 a Fénix en el Capurro. Agustín Canobbio puso la apertura en el marcador, pero el equipo de Alejandro Apud lo dio vuelta con tantos de Facundo Rodríguez y Maximiliano Pérez.

El comienzo del juego fue favorable a Fénix. Los albivioletas en la primera que tuvieron a favor, no perdonaron. Agustín Canobbio, de la selección uruguaya Sub 20, definió cruzado en gran forma para vencer las manos de Adrián Berbia.

Boston River no se amilanó.  El equipo de Alejandro Apud llegó a la igualdad en el score con el tanto de cabeza de Facundo Rodríguez.

Un remate de Leonardo Fernández dio luego en el palo, salvándose Boston de la caída de su valla. Con el empate en un gol se fueron al descanso.

El segundo tiempo fue de paridad, donde Fénix fue quien buscó más. Un remate de Raúl Ferro pasó cerca en una de las más claras para el local en el complemento.

El equipo de Apud esperó agazapado y dio el puntilllazo final con el gol en tiempo de adición. Tras una gran jugada, definió en la entrada del área Maxi Pérez para darle el festejado triunfo a Boston.

Fénix 1:2 Boston River

Cancha: Parque Capurro. Jueces: Adrián Pereira, Richard Trinidad y Santiago Fernández.

FENIX: Darío Denis, Juan Álvez, Martín González, Ignacio Pallas, Roberto Fernández, Diego Ferreira (72’ Claudio Torrejón), Raúl Ferro, Leonardo Fernández, Cecilio Waterman (50’ Fabián Estoyanoff), Agustín Canobbio (76’ Breno De Souza), Mathías Acuña. Director técnico: Gustavo Ferrín. Suplentes: Santiago Mele, Lucas López, Matías Pérez, Pablo Olivera.

BOSTON RIVER: Adrián Berbia, Joaquín Pereyra, Guillermo Fratta, Nicolás Barán, Pablo Alvarez, Agustín Nadruz (65’ Mauro Vila), Diego Scotti, Pablo Ceppelini, Enrique Etcheverry, Maximiliano Pérez, Facundo Rodríguez (70’ Guillermo Branca). Director técnico: Alejandro Apud. Suplentes: Kevin Larrea, Martín González, Dudú.

Goles: 12’ Agustín Canobbio (F), 25’ Facundo Rodríguez (BR), 90′ Maxi Pérez (BR).

Tarjetas amarillas: Ignacio Pallas (F), Nicolás Barán (BR), Agustín Nadruz (BR), Darío Denis (F), Facundo Rodríguez (BR), Diego Scotti (BR), Raúl Ferro (F), Guillermo Branca (BR).

MAXI PEREZ, LA LLAVE DEL TRIUNFO

FENIX:

Darío Denis (5): vencido irremediablemente en los goles, Juan Alvez (5): ganó y perdió, Martín González (5): marcó y luchó, Ignacio Pallas (6): firme atrás, Roberto Fernández (5): aciertos y errores, Diego Ferreira (5): con vehemencia. Claudio Torrejón (-): se sumó a la marca. Raúl Ferro (6): bien marcando y subiendo, Leonardo Fernández (6): de los que más quiso, Cecilio Waterman (4): sin poder gravitar. Fabián Estoyanoff (5): entró con ganas, Agustín Canobbio (6) el mérito del gol. Breno De Souza (-): se sumó al ataque. Mathías Acuña (4). No pudo hacer pesar su juego.

BOSTON RIVER:

Adrián Berbia (5): solo vencido en el gol, Joaquín Pereyra (5): lucha y marca, Guillermo Fratta (6): de buen partido, Nicolás Barán (6): se complementó bien con Fratta, Pablo Alvarez (5): ganó y perdió, Agustín Nadruz (5): correcto. Mauro Vila (-): se sumó al ataque. Diego Scotti (6): lucha y fuerza, Pablo Ceppelini (6): de destacada actuación, Enrique Etcheverry (5). Con ganas, Maximiliano Pérez (6): selló su buena actuación con el gol del triunfo, Facundo Rodríguez (6): buscó y marcó el empate. Guillermo Branca (-): buscó sin suerte.