Home   »   Fútbol Uruguayo  »  Primera  »  Sin Categoría

Boston River sigue en alza

Pablo Cepellini (Boston River) maniobra con la pelota ante la marca de Fernando Sellanes (Fénix).

2 julio, 2017
Fútbol Uruguayo Primera Sin Categoría

En emotivo partido, Boston River le ganó ajustadamente 2:1 a Fénix en su visita al Parque Capurro. William Klingender y Guillermo Fratta anotaron los goles del equipo de Apud, igualando transitoriamente Fabián Estoyanoff.

Fénix y Boston River iban  en busca de puntos clave para la tabla Anual. Los dirigidos por Ferrín por reecontrarse con el triunfo. Boston en busca del segundo triunfo consecutivo.

En la primera llegada al arco de enfrente, Boston River fue letal. El pase de Enrique Etcheverry y el remate potente a las redes de William Klingender para poner la apertura en el marcador.

Fénix buscó con las subidas de Fabián Estoyanoff (volvía al equipo luego de la suspensión) llegar a la paridad. Pero el equipo de Apud controló bien las diferencias.

La visita inquietó con un par de remates desde afuera del área, teniendo a Etcheverry en activa participación.

A un minuto del final del primer tiempo, el autor del gol Klingender salió sentido, ingresando en su lugar el veloz Mauro Vila. Con la victoria por la mínima diferencia en favor de Boston se fueron al descanso.

COMPLEMENTO CON GOLES Y EMOCIÓN

Para el segundo tiempo Fénix adelantó sus líneas en busca del empate. Fabián Estoyanoof tuvo su premio a la insistencia y selló el empate parcial 1:1. Pero Boston River volvió a golpear fuerte y en una nueva subida el zaguero Guillermo Fratta desniveló en favor del equipo de Apud.

Fénix no se dio por vencido y tuvo una chance propicia para empatarlo. Penal a Gissi que el juez Diego Riveiro no dudó en sancionar. Pero la experiencia pesó más que la juventud. Adrián Berbia le atajó el penal a Agustín Canobbio.

El tramo final del partido, Fénix arremetió en busca del empate. Boston River terminó defendiendo con uñas y dientes para abarazarse a su segunda victoria consecutiva.

Fénix 1:2 Boston River

Cancha: Parque Capurro. Jueces: Diego Riveiro, Richard Trinidad, Gino Cottini.

FÉNIX: Darío Denis, Juan Alvez, Rodrigo Cabrera, Ignacio Pallas, Roberto Fernández, Fernando Sellanes (45′ Kevin Gissi), Raúl Ferro, Diego Ferreira (75′ Leonardo Fernández), Agustín Canobbio, Fabián Estoyanoff, Cecilio Waterman (58′ Mathías Acuña). Director técnico: Gustavo Ferrín. Suplentes: Santiago Mele, Juan Viacava, Manuel Ugarte, Breno De Souza.

BOSTON RIVER: Adrián Berbia, Darwin Ávila, Nicolás Barán, Joaquín Pereyra, Guillermo Fratta, Diego Scotti (80′ Agustín Nadruz), William Klingender (44′ Mauro Vila), Pablo Cepellini, Enrique Etcheverry, Maxi Pérez, Bruno Foliados (62′ Federico Rodríguez). Director técnico: Alejandro Apud. Suplentes: Richard De Correa, Joel Bregonis, Matías Zaragoza, Lázaro Branca.

Goles: 7’ William Klingender (BR), 61′ Fabián Estoyanoff (F), 70′ Guillermo Fratta (BR).

Tarjetas amarillas: Fabián Estoyanoff (F), Diego Scotti (BR).

Incidencia: A los 72′ Adrián Berbia (BR) le contuvo un penal a Agustín Canobbio (F).

BERBIA, LAS MANOS DEL TRIUNFO

FÉNIX:

Darío Denis (5): Superado en los goles, Juan Alvez (5): ganó y perdió, Rodrigo Cabrera (5): lucha y marca, Ignacio Pallas (6): marcó y terminó jugando arriba, Roberto Fernández (5): alternó aciertos y errores, Fernando Sellanes (5): con marca y tesón. Kevin Gissi (5): ingresó con ganas para el complemento, Raúl Ferro (6): con marca y presencia, Diego Ferreira (5): buscó asociarse con los de arriba. Leonardo Fernández (-): ingresó en el tramo final, Agustín Canobbio (5): velocidad y habilidad. Mala suerte en el penal, Fabián Estoyanoff (7): siempre al acecho. Un gol y presión constante en el área rival, Cecilio Waterman (5): sin poder gravitar. Mathías Acuña (5): luchó.

BOSTON RIVER:

Adrián Berbia (7): clave en el triunfo. Atajó un tiro penal, Darwin Ávila (5): de aceptable labor, Nicolás Barán (5): firme atrás, Joaquín Pereyra (5): se complementó bien con Barán, Guillermo Fratta (6): marca y un nuevo gol. Buen momento, Diego Scotti (5): batalló en el mediocampo. Agustín Nadruz (-): se sumó a la marca, William Klingender (6): jugaba bien, anotó el gol de la apertura, salió sentido. Mauro Vila (5): le dio velocidad al ataque. Pablo Cepellini (6): buscó con su técnica, Enrique Etcheverry (6): de muy buen partido. Generó el primer gol, Maxi Pérez (5): buscó sin suerte, Bruno Foliados (5): ganas arriba. Federico Rodríguez (5): entró con ganas.