Boston River volvió al triunfo

Gustavo Aprile (Atenas) disputa la pelota ante Jonathan Candia (Boston River).

22 marzo, 2018

Gonzalo Mastriani de cabeza anotó el único gol del partido en el primer tiempo. Boston River le ganó 1:0 a Atenas en el Parque Artigas de Las Piedras.

Comenzó mejor el partido Boston River generando un par de llegadas que inquietaron al equipo ateniense. El primer aviso fue un remate del zaguero Guillermo Fratta que pasó cerca.

Los dirigidos por Alejandro Apud tuvieron sus frutos a la presión ejercida para llegar al gol de la apertura. Desborde de Robert Flores terminó con el cabezazo a la red de Gonzalo Mastriani.

Atenas tuvo la chance de igualar el juego pocos minutos después pero la desperdició. Federico Castellanos falló en el remate penal y la pelota se fue desviada.

Antes de irse al descanso, Boston River pudo seguir de largo, pero el remate de Winston Fernández dio en el palo. Con la victoria por la minima diferencia para Boston se fueron al descanso.

En el complemento Boston River se aferró a mantener la mínima pero exitosa diferencia. Atenas buscó llegar al empate pro no pudo concretarlo. En el tramo final Gonzalo Falcón se quedó con una de las pocas posibilidades de los carolinos para igualar el partido.

Boston River se terminó llevando tres puntos de oro ante Atenas en Las Piedras. Los dirigidos por Apud recuperan posiciones en la tabla.

Boston River 1:0 Atenas

Cancha: Parque Artigas de Las Piedras. Jueces: Esteban Ostojich, Richard Trinidad y Hebert Bogao.

BOSTON RIVER: Gonzalo Falcón, Enrique Etcheverry, Carlos Valdez, Ronald Araújo, Guillermo Fratta, Agustin Nadruz, Winston Fernandez, Robert Flores (75′ Federico Gallego), Martín Arguiñarena, Maximiliano Callorda (85′ Jonathan Candia), Gonzalo Mastriani (67′ Maximiliano Sigales). Director técnico: Alejandro Apud. Suplentes: Kevin Larrea, Joaquín Pereyra, Pablo Adorno, Agustín Gutiérrez.

ATENAS: Alvaro Villete, Andrés Rodales, Sebastián Ramírez, Maximiliano Pereyra, Lucas Rodríguez (75′ Mateo Figoli), Carlos Keosseian (69′ Federico Ramos), Jim Varela, Gustavo Aprile, Gustavo Aprile, Leandro Sosa (69′ Agustín Barán), Yonatan Jordan Mosquera, Federico Castellanos. Director técnico: Adolfo Barán. Suplentes: Gastón Hernández, Gustavo Pintos, Francisco Usucar, Santiago Barboza, Agustín Barán.

Gol: 25′ Gonzalo Mastriani (BR).

Incidencia: A los 33′ Federico Castellanos (A) malogró un tiro penal, pateó desviado.

MASTRIANI, DE CABEZA AL TRIUNFO

BOSTON RIVER:

Gonzalo Falcón (5): se mostró atento, Enrique Etcheverry (5): cubrió bien su sector, Carlos Valdez (5): marcó con firmeza, Ronald Araújo (5): se prodigó, Guillermo Fratta (6): fuerza y lucha atrás, Agustin Nadruz (5): marcó con solvencia, Winston Fernandez (6): marcó e inquietó, Robert Flores (6): asitió a Mastriani en el gol. Importante. Federico Gallego (5): se sumó a la elaboración del juego, Martín Arguiñarena (5): de correcta labor, Maximiliano Callorda (5): buscó siempre. Jonathan Candia (5): entró a jugar los minutos finales, Gonzalo Mastriani (6): clave en el partido, anotó el único gol. Maximiliano Sigales (5): con entrega.

ATENAS:

Alvaro Villete (5): vencido solo en el gol, Andrés Rodales (5): lucha y fuerza, Sebastián Ramírez (5): aciertos y errores, Maximiliano Pereyra (6): el mejor del fondo, Lucas Rodríguez (5): buscó con ganas. Mateo Figoli (5): se sumó al ataque, Carlos Keosseian (5): marcó con vehemencia. Federico Ramos (5): inquietó, Jim Varela (5): se prodigó, Gustavo Aprile (5): batalló, Leandro Sosa (5): intentó conectarse con los de arriba. Agustín Barán (5): entró con ganas, Yonatan Jordan Mosquera (6); movedizo, difícil de marcar, Federico Castellanos (5): luchó, la mala fortuna de malograr el penal.