Home   »   + Deportes

Bowling: Comenzó el Campeonato Metropolitano

16 abril, 2013
+ Deportes

BowlingSe disputó la primera fecha clasificatoria del Campeonato Metropolitano 2013, la cual tuvo lugar el pasado fin de semana en Punta del Este, y que contó con una muy buena participación de jugadores de todo el país.

La modalidad Parejas Scratch, tuvo como ganadora a la pareja del club Banco República, conformada por Laura Goux y Rosalía Brea. La primera acumuló 3369 puntos, mientras que la segunda culminó la prueba con 3281, y juntas, se ubicaron por delante de la dupla de Canelón Chico, la cual estuvo integrada por Denis Arbulo y Enrique Molinuevo.

En Individual Scratch, el más destacado fue William Rodríguez, de Banco República–quien, además de competir, es el actual presidente de la Asociación Uruguaya de Bowling-, con un puntaje de 1828. Fue seguido por Laura Goux y por Gustavo García, de Sport Club.

Finalmente, la competencia de la categoría Individual Handicap fue dominada por Gustavo Rimoli (Sport Club), quien totalizó 2074 unidades, y el podio lo completaron William Rodríguez y Marcelo Sinigalia (Canelón Chico).