Home   »   Sin Categoría

Brasil 7:1 Haití

8 junio, 2016
Sin Categoría

Por la segunda fecha del grupo B, el miércoles Brasil le gana a Haití 6 a 1 en Orlando. Dos goles de Philip Coutinho y uno de Renato Augusto de cabeza en un primer tiempo donde la superioridad de Brasil fue muy notoria. Tres a cero.

En el segundo tiempo el ingresado al comienzo de la etapa por Jonás, Gabriel aumentó el tanteador a los 12′, el ingresado a los 58′ Lucas Lima puso el cinco a cero y a los 69′ descontó James Marcelin para Haití. Faltando cinco minutos para el final, nuevamente anotó Renato Augusto y en los descuentos Coutinho colocó su tercer tanto, llevándose la pelota como premio y poniendo cifras definitivas al encuentro.

La figura del partido fue el arquero de Haití, Johny Placide que tapó dos o tres goles. La diferencia entre ambos equipos se vio reflejada en la goleada.brasilhaiti

GRUPO B

SEGUNDA FECHA

MIÉRCOLES 8 DE JUNIO

BRASIL 7-1 HAITÍ

Cancha: Estadio Camping World de Orlando.

Juez: Mark Geiger (Estados Unidos).

BRASIL: Alisson, Dani Alves, Gil, Marquinhos, Filipe Luis, Casemiro (61′ Lucas Lima), Elias (70′ Walace), Renato Augusto, Willian, Coutinho y Jonas (46′ Gabriel). Director técnico: Dunga.

HAITÍ: Johny Placide, Reginald Goreux, Romain Genevois, Jerome Mechack, Kim Jaggy, James Marcelin, Jean Alexandre (63′ Max Hilairie), Kevin Lafrance, Jeff Louis, Jean Alcenat (83′ Jean Maurice) y Kelvert Vertfort (50′ Dockels Nazón). Director técnico: Patrice Neveu.

Goles: 13 y 28′ y 90′ Coutinho (Br), 34′ y 85′ Renato Augusto (Br), 57′ Gabriel (Br), 66′ Lucas Lima (Br), 69′ James Marcelin (H).