Brasil le ganó a Perú 2:1

14 junio, 2015
Fútbol Internacional

Por la primera fecha del grupo C de la Copa América de Chile 2015, Brasil derrotó a Perú 2 a 1 en Temuco.

A los 2 minutos abrió el tanteador Cristian Cueva, tras jugada de Paolo Guerrero y dos minutos desués Neymar empata el partido de cabeza tras desborde de Danny Álvez.

Tras un comienzo frenético, el partido mantuvo un ritmo alto con jugadas veloces y llegadas de gol a ambas áreas pero las defensas poco a poco se fueron afianzando. El primer tiempo terminó en empate a uno.

El segundo tiempo mostró a Brasil lanzado en ataque asediando el arco peruano, sin encontrar el gol. Buen planteo de Perú para sacar un empate auspicioso en su debut en la Copa América, pero su sueño se frustró en los descuentos cuando un gran pase de Neymar a Douglas fue convertido por éste en el gol de la victoria brasileña.