Con goles de Neymar y Jo Brasil le ganó 2:0 a México en el Castelao de Fortaleza

19 junio, 2013
Fútbol Internacional Sin Categoría

Brasil derrotó a México 2:0 por la Copa de las Confederaciones 2013 en el estadio Castelao de Fortaleza por el grupo A. Brasil avanzó a las semifinales y México quedó eliminado.brasil escudo

Con gol de Neymar a los 10′ el equipo local abrió el marcador, tras varias llegadas de gol de Brasil.

El asedio brasileño sobre el arco mexicano es constante, aún después de abierto el tanteador.

Promediando el primer tiempo, el visitante logró emparejar un poco las acciones, pero los rápidos contragolpes del local, buscando a Neymar, crean peligro para los aztecas.

Los avances mexicanos, especialmente a través de Giovani Dos Santos, fueron el tono principal de los últimos veinte minutos de la primera parte, pero el locatario mantuvo la ventaja en el marcador.

La primera mitad del segundo tiempo fue de buenas llegadas de ambos ataques, con paridad en cantidad y calidad.

Con gran partido de Giovani Dos Santos, México se lanzó en los últimos veinte minutos de juego a buscar, decididamente, el empate que evitase su eliminación de la Copa de las Confederaciones. Brasil intentó aprovechar los espacios de contragolpe y por momentos lo consiguió.

Finalmente una gran jugada de Neymar, culminada en gol por toque de Jo, liquidó el partido en los minutos de descuento.