Bueno, corte y de cabeza a la gorra

Gastón Bueno sufrió un corte en la cabeza y jugó con la gorra de protección.

25 febrero, 2018

Gastón Bueno, corte en la cabeza y la gorra de protección. El zaguero juvenil Martín Rea fue titular por primera vez en Danubio. Debutó cuando entró en el segundo tiempo frente a Racing.

APLAUSOS: Antes del partido se realizó un minuto de aplauso por el fallecimiento de Roberto Peirano, el padre de Pablo, entrenador de Danubio y Leonardo, DT asistente de Pablo Tiscornia en River Plate.

PÚBLICO: La concurrencia no estuvo a la altura de la espada. No llegó a los 1.000 espectadores. Los hinchas del equipo de Maroñas, que suelen acompañar al equipo –como en Sayago- esta vez lejos de la mejor concurrencia. La Tribuna visitante de River también con poca gente.

Los jugadores de Danubio en el minuto de aplauso.

GORRA: Gastón Bueno sufrió un corte en un cabezazo, en el primer tiempo y entonces le colocaron la gorra de protección.  El zaguero de Danubio sobrellevó el partido sin problemas.

SENTIDO: Facundo Peraza cayó sentido a los 40’ del primer tiempo y fue asistido por la sanidad del darsenero. Se sintió dos veces por molestia muscular en la zona del aductor. En la segunda se impuso el cambio.

GOLPE: Maximiliano Calzada cruzó a Ribair Rodríguez en el segundo tiempo y el volante de Danubio sintió el golpe. El darsenero se disculpó por la incidencia y el árbitro le mostró la tarjeta amarilla.

GOLEADOR: La voz de Jardines pidió un “fuerte aplauso” para Juan Manuel Olivera, el último cambio de Pablo Tiscornia en River Plate. El club de Maroñas y el delantero, histórico, en esta oportunidad como rival.

ABRAZO: David Terans celebró el gol abrazando al técnico Pablo Peirano. En el momento eufórico se lo dedicó especialmente al DT.

JUVENILES: El zaguero Martín Rea fue titular por primera vez en Danubio. Había tenido minutos en el final del 2:1 a Racing. Mientras tanto, el técnico Pablo Peirano también le dio la oportunidad a Martín Amuz, también defensa, en el banco. Debutó en 2016.

El juvenil zaguero Martín Rea, la nueva cara de Danubio en la defensa en Jardines.