Maxi Callorda, premio a la insistencia

Maximiliano Callorda en el festejo de gol de penal.

1 junio, 2019

El delantero Maximiliano Callorda fue incontenible arriba y tuvo su premio con el gol del empate, para sellar la igualdad final 1:1.

Maximiliano Callorda en el festejo de gol de penal. Se suman a la celebración Raúl Tarragona y Camilo Núñez.

TORQUE:
Christopher Fiermarin (6): Con buenas intervenciones. Atajó uno de los dos penales que le patearon. Franco Pizzichillo (6): Se proyectó con peligro. Difícil de contener por su andarivel. Oscar Piris (6): De buen rendimiento en la zaga. Yonatthan Rak (5): La roja le baja la puntuación. Andrew Teuten (5): Se proyectó. Alvaro Brun (6): Un baluarte en el mediocampo, no falló de penal. Santiago Scotto (6): De destacado primer tiempo. Leandro Ezquerra (5): Intentó generar. Santiago Molina (5): Entró para colaborar en la marca tras la expulsión de Rak. Gustavo Del Prete (5): Inquietó en el primer tiempo. Maicol Cabrera (5): Batalló arriba. Renzo Rolfo (5): Se sumó al ataque. Ignacio Neira (5): No pudo gravitar. William Klingender (5): Entró con ganas.

RENTISTAS:
Bernardo Long (5): Solo vencido de penal. Andrés Rodales (5): Ganó y perdió. Damián Malrechauffe (5): Marcó con vehemencia. Maximiliano Falcón (6): Lucha, ganas y temple en el fondo. Gonzalo Rocca (5): Alternó aciertos y errores. Camilo Núñez (5): Se prodigó. Renato César (6): Jugaba en buena forma y era de los más peligrosos arriba, se fue expulsado. Matías Abisab (6): Cerca del gol de pelota quieta. Habilidad y técnica. Rafael Alberti (5): Aportó marca. Héctor Acuña (5): Buscó sin suerte. Cristian Olivera (5): Intentó darle mayor dinámica al ataque. Maximiliano Callorda (6): Fue a todas y luego de tanto insistir, encontró el gol del empatel Raúl Tarragona (5): Inquietó arriba. Gonzalo Gadea (5): Se sumó al ataque.

Renato César (Rentistas) y Franco Pizzichillo (Torque) en busca de la posesión de la pelota.