Home   »   Automovilismo  »  Karting

Campeonato Nacional de Karting

El Campeonato Nacional de Karting siguió su exitosa marcha con gran espectáculo en el kartódromo internacional de San José.

31 agosto, 2020
Automovilismo Karting

La Federación Uruguaya de Karting presentó su espectáculo en el kartódromo Luis P. Serra de la ciudad de San José en el marco de la tercera fecha del Campeonato Nacional 2020.

La presencia del máximo certamen fue con récord histórico de anotados para la pista maragata: 127.

Con 9 categorías; 18 competencias y con estricto protocolo sanitario en boxes, el evento tuvo momentos de alta emotividad con competencias que, tras dura pelea por la victoria, se definieron en la línea misma.

Destacaron los triunfos de Nicolás Cáceres (F400) y Pablo Lanwgagen (Senior MY10) por cuanto fue la vuelta a la victoria de ambos tras una larga sequía por el Campeonato Nacional.

Por su parte, Agustina Sánchez se impuso en Junior Max, Agustín Cejas en Master, Andrés De Araújo en Praga Rotax DD2, Juan Suárez en Super Shifter 250, Gabriel Arnejo en Super Shifter 250 Light, Santiago Clua en Shifter 200, Juan

Rezk en Shifter 200 Light. En las divisiones reservadas para los niños, ganaron Juan Manuel Martínez (Cadetes) y Juan Paradiso (Promocional).

La próxima cita para el máximo certamen de karting en Uruguay será el 19 y 20 de setiembre con la Cuarta Fecha en el mismo escenario: San José.