Home   »   Automovilismo

Casella se llevó la segunda carrera de la 3° ronda en El Pinar

22 mayo, 2016
Automovilismo

El local obtuvo una nueva victoria al ganar de punta a punta. Segundo fue el argentino Hernán Bueno y tercero, el brasileño Leandro Guedes.

En la primera carrera de la tercera ronda no pudo largar pero en la segunda tuvo rápidamente su revancha. Juan Manuel Casella ganó de punta a punta en la que fue la 6° competencia del año de la F4 Sudamericana.

Segundo fue el argentino Hernán Bueno, consiguiendo su mejor tarea desde su debut en la fecha pasada y el brasileño Leandro Guedes completó el podio. Al igual que en la primera carrera, un uruguayo, un argentino y un representante de Brasil en ese orden, en los tres escalones.

Facundo Garese, ganador de la carrera inicial, se tocó con Gianfranco Collino en uno de los relanzamientos en la zona del Parador Glonchi y ambos quedaron al margen. Tampoco completaron las vueltas los locales Diego Guggiari y Leonardo Esmerode.

Cuarto fue Sami Mendaña, quinto llegó Agustín Cejas, sexto Santiago Aguiar, séptima Bruna Tomaselli, octavo Baltazar Leguizamón y noveno, Juan Vieira entre los que completaron la carrera.

La próxima fecha de la Fórmula 4 Sudamericana será en Mercedes, Uruguay, el 18 y 19 de junio.podio casella