Cauteruccio anotó en la goleada de San Lorenzo

Martín Cauteruccio.

9 agosto, 2013
Fútbol Internacional Uruguayos

El equipo de Boedo se impuso 3:0 a Racing en el comienzo de la segunda fecha del Torneo Inicial en Argentina. Martín Cauteruccio marcó el primer gol para la victoria azulgrana.

Martín Cauteruccio a puro gol en la vecina orilla.

Con un gol de Cauretuccio a los 20 minutos del primer tiempo, San Lorenzo ganó 3:0 a racing este viernes como visitante y suma su segundo triunfo en el inicio del Torneo. El goleador uruguayo ya suma tres en estas dos fechas con su nueva camiseta. Por el lado de Racing, nuestro compatriota Mario Regueiro ingresó a los 26 minutos del segundo tiempo, en un partido que se disputó a puertas cerradas por motivos de seguridad.

También en el adelanto del viernes, Sebastián Abreu ingresó en Rosario Central, en la derrota de los canallas ante River Plate por 1:0. El “Loco” entró a los 39 minutos de la segunda etapa.