Home   »   Uruguayos

Cavani, Nández y Suárez, goles celestes

Edinson Cavani, primer gol en la Premier League. Nahitan Nández, en el marcador del Calcio. Luis Suárez, "Pichichi" de la Liga española.

Edinson Cavani.

7 noviembre, 2020
Uruguayos

GOL DE CAVANI

Edinson Cavani, derechazo a la red, para convertir su primer gol con la camiseta del Manchester United, en la Premier League. Ingresó a los 82’ y definió en el primer minuto de descuento para anotar el tercero de su equipo que le ganó 3:1 a Everton, en el estadio Goodison Park de Liverpool.

El “Matador” volvió al gol, tras una larga sequía de 272 días, precisamente en la previa a su retorno a la selección uruguaya.

GOL DE NÁNDEZ

Nahitan Nández, gol y máxima figura de la cancha en el triunfo del Cagliari 2:0 sobre Sampdoria, por la séptima jornada de la Serie A.

Gran actuación del volante, premiado con una puntuación de 8 puntos por la prensa italiana. Marcó el segundo tanto de su equipo y acalambrado fue suplantado en los descuentos.

Diego Godín, titular en la zaga sarda, cumpliendo una correcta tarea.

Gastón Pereiro y Cristian Oliva, estuvieron en el banco. Por su parte, en filas de la Sampdoria, Gastón Ramírez fue sustituido a los 43 minutos de juego.

GOL DE SUÁREZ

Luis Suárez, con cinco goles encabeza la tabla de goleadores de la Liga. En el minuto 51, combinó con Joao Félix y la mandó al fon del arco, ganándole en el mano a mano al arquero Ledesma, para convertir el tercer tanto del Atlético Madrid que goleó 4:0 al Cádiz.

El goleador fue suplantado en el minuto 71, mientras que José María Giménez en la zaga y Lucas Torreira en el mediocampo, cumplieron actuaciones de muy buen nivel.

Alfonso Espino, jugó solamente la primera parte en Cádiz.