“Cebolla” regaló la camiseta a un hincha

Cristian “Cebolla” Rodríguez le regaló la camiseta a un hincha en Jardines.

16 septiembre, 2018

Cristian “Cebolla” Rodríguez en la imagen final de Peñarol le regaló la camiseta a un hincha en la alegría de los aurinegros en Jardines.

CAMISETA: Peñarol festejó la gran victoria en Jardines y Cristian “Cebolla” Rodríguez le regaló al camiseta a un hincha en el final del partido. Los aurinegros felices por el gran presente en el Torneo Clausura.

AGOTADAS: Se vendieron 4.800 entradas en la previa. Los carboneros agotaron el Talud visitante y la Tribuna de la Palmera. La gente del equipo de Maroñas ocupó  la Platea y el Talud local.

LESIÓN: Carlos Grossmüller no estuvo entre los once de Pablo Peirano. ¿Qué pasó? El sábado presentó dolor en el gemelo y entonces se descartó su presencia. En el comienzo de la semana había entrenado con prevención. Siguió el juego junto a Sergio Rodríguez.

CAMPEONES: Leandro Sosa e Ignacio González de un lado, Fabricio Formiliano del otro. Rivales en noventa minutos y ex compañeros en el plantel Campeón Uruguayo 2013-2014 que dirigió Leo Ramos en Danubio.

ROJA: La expulsión del arquero Kevin Dawson a los 28’ se produjo por la falta a Ignacio González a pesar que el primer asistente había levantado la bandera por posición adelantada. La falta dura del golero, lejos del arco, generó la decisión del árbitro Javier Bentancor. Thiago Cardozo entró en el arco. Había debutado en la última fecha del Torneo Apertura con Leo Ramos en el 4:1 a Defensor Sporting en el Estadio Campeón del Siglo.

El arquero Kevin Dawson dejó la cancha expulsado por el árbitro Javier Bentancor en el primer tiempo.