Home   »   Uruguayos

Celestes en cancha

Darwin Núñez titular en el triunfo de Liverpool 3:1 por la Premier en el denominado "boxing day". Gol de Felipe Avenatti en la victoria de Kortrijk en Bélgica.

26 diciembre, 2022
Uruguayos

Darwin Núñez fue titular en el triunfo de Liverpool 3:1 ante Aston Villa por la Premier League en el Estadio Villa Park de Birmingham en la jornada denominada “boxing day”. El delantero de la selección, que fue clave en el tercer gol de los Reds anotado por  Stefan Bajcetic, fue suplantado a los 88 minutos por Ben Doak.

Tottenham Hotspur igualó 2:2 ante Brentford y extrañó la ausencia de Rodrigo Bentancur. El volante uruguayo sigue en recuperación tras la lesión que sufrió en el partido ante Ghana en el último juego de los celestes por el Mundial de Catar 2022.

GOL DE FELIPE AVENATTI EN BÉLGICA

El lungo delantero Felipe Avenatti anotó el único gol del partido en la victoria del KV Kortijk 1.0 ante Genk. El gol del ex darsenero fue anotado a los 81 minutos.

Federico Ricca fue titular y jugó todo el partido en el empate de Oh Leuven 1:1 ante Brujas por la jornada 18 de la Pro League de Bélgica.

En Cagliari, Nahitan Nández fue titular y jugó todo el partido en el mediocampo. El ex Peñarol fue amonestado a los 69′ de juego.  A los 73′ ingresó a la cancha Gastón Pereiro en el equipo local en lugar de Falco.  En tanto, Ignacio Lores ingresó al promediar el complemento en Cittadella, que cayó 2:0 ante Como en el torneo de ascenso italiano.