Central derrotó 3:1 a Oriental

Charles Zoryez festeja su gol

23 abril, 2016
Fútbol Uruguayo LAPro

Por la séptima fecha de la segunda fase del Campeonato Uruguayo de Segunda División Profesional, Central Español le ganó a Oriental de La Paz 3 a 1.

Charles Zoryez festeja su gol, junto al Capitán Santiago Correa y Maximiliano Lombardi.

Al minuto 5 se salvó Central Español cuando un disparo de volea de Marcos Labandereira, luego de entrar al área con enganche y jopeada, dio en un poste del arco defendido por Alberto Eiraldi.

Al minuto 15 un tiro libre de Bruno Giménez fue la segunda chance de gol clara para Oriental. Salió apenas ancho su remate.

27 minutos corrían cuando un gran tanteo de Maximiliano Lombardi dio en el horizontal y en el rebote Brian Aldave convirtió la jugada en la apertura del tanteador para Central Español.

Al minuto 30 un cabezazo tras córner de Julio Rodríguez, pega en el palo y en el rebote Charlez Zoryez aprovecha para aumentar: 2 a 0 el palermitano.

Central se afianzaba en el partido tras un comienzo en que había sido más incisivo Oriental.

Se fue el primer tiempo con ventaja cómoda para el local.

En el segundo tiempo una llegada clara de Aldave puso un toque de peligro en el área de Oriental, pero lo conjuró Gilmar Costa, de buen partido.

A los 66′ Franco Leguizamón puso el tercero para el local, tras jugada de Julio Rodríguez y Maximiliano Lombardi y a los 72′ Andrés González tras una llegada de Bruno Giménez descontó para Oriental de la paz.

CAMPEONATO URUGUAYO 2015/2016

SEGUNDA FASE

SÉPTIMA FECHA

SÁBADO 23 DE ABRIL

Central Español 3-1 Oriental

Cancha: Parque Palermo (VTV). Jueces: Diego Riveiro, Marcelo Alonso y Javier Castro.

CENTRAL ESPAÑOL: Alberto Eiraldi, Matías  Ferrale, Charles Zoryez, Juan Nuñez, Néstor  Del Río (70′ Bryan Santos), Santiago Correa, Juan José Blanco, Julio Rodríguez (Joaquín Martínez), Maximiliano Lombardi,  Brian Aldave y Franco  Leguizamón (70′ Matías Molina). Director técnico: Jorge Artigas.

ORIENTAL: Gilmar Costa, Cristian Colman, Javier Vitabar, Alejandro Prieto, Juan De Lazari, Franco Buzón (67′ Andrés González), Santiago Schiarone, Pablo Alfonso (46′ Marcelo Tapia), Bruno Giménez, Marco Lavandeira y Fabricio Núñez (59′ Diego Suárez). Director técnico: Nelson Abeijón.

Goles: 27′ Brian Aldave (CE), 30′ Charles Zoryez (CE), 66′ Franco Legizamón (CE), 83′ Andrés González (O).

Tarjetas rojas: 73′ Brian Santos (CE), Alejandro Prieto (O).

Tarjetas amarillas: 41′ Matías Ferrale (CE), 42′ Néstor Del Río (CE), 71′ Brian Santos (CE), 74′ Marcelo Tapia (O).