4 abril, 2015
Fútbol Uruguayo LAPro

CENTRAL-CERRITO-TAPA

Gonzalo Correa y Jonathan Rodríguez disputan el balón

Por la vigesimaprimera fecha del Campeonato Uruguayo 2014/15 de Segunda División Profesional, Central Español derrotó a Cerrito 1:0, con gol de Marcelo Guerrero de media vuelta sobre el final del partido. En los descuento otro penal para Cerrito y Horacio Peralta vuelvió a tirarlo y otra vez Mathías Rolero lo atajó, como en el primer tiempo.

A los ocho minutos penal de Alejandro Furia a Diego Carril fue desperdiciado por Horacio Peralta cuando Mathías Rolero atajo su disparo suave.

Cerrito ya tuvo varias llegadas de gol promediado el primer teimpo. Una gran actuación de Mathías Rolero evitó la apertura del tanteador.

El dominio de Cerrito en el primer tiempo fue muy marcado, con varias chances de gol generadas por Carril y por Peralta. Sin embargo al minuto 42 estuvo a punto de abrir el marcador Central, tras gran jugada de Omar Pérez que no pudo definir bien el paraguayo Clementino González.

Entretenido primer tiempo pese a que faltó el gol.

Segundo tiempo con la misma intención ofensiva de Cerrito, bien respondida por Central Español que sumó gente en ataque. Otra vez decisivo Rolero ante llegadas de Peralta.

Y sobre el final del partido llegó el gol de la victoria para Central, a través del ingresado Marcelo Guerrero.

SEGUNDA DIVISION PROFESIONAL

CAMPEONATO URUGUAYO 2014/2015

VIGESIMAPRIMERA FECHA

SABADO 4 DE ABRIL

Central Español 1-0 Cerrito

Cancha: Parque Palermo. (VTV). Jueces: Pablo Giménez, Gino Cottini y Horacio Ferreiro.

CENTRAL ESPAÑOL: Mathías Rolero, Alejandro Furia, Joaquín Martínez, Pablo Gutiérrez,  Gonzalo Correa, Gastón Bruno, Agustín Miranda (60′ César Taján), Santiago Correa, Omar Pérez (66′ Jorge Artigas),  Clementino González y Matías Acuña (75′ Marcelo Guerrero). Director técnico: Luis López.

CERRITO: Ignacio Umpiérrez, Maicol Andrada, Pablo Melo, Alvaro Alonso, Yonatan Rodríguez, Cristiano Gomes, Matías Apelt, Pablo Castro, Horacio Peralta, Mauro Aldave y Diego Carril. Director técnico: Ignacio Saavedra.

Gol: 89′ Marcelo Guerrero (CE).

Tarjetas amarillas: 39′ Gastón Bruno (CE), 43′ Mauro Aldave (C), 48′ Horacio Peralta (C), 61′ Alejandro Furia (CE), 72′ Gonzalo Correa (CE).

Mathías Rolero, el héroe de la mañana

CENTRAL ESPAÑOL: (1)

Mathías Rolero: (10) Atajó dos penales, cinco pelotas de gol y no cometió ni un solo error en todo el partido. Alejandro Furia: (6) Buen partido. Joaquín Martínez: (6) Buen partido. Pablo Gutiérrez: (5) Aceptable. Gonzalo Correa: (6) Buen partido. Gastón Bruno: (5) Aceptable. Agustín Miranda (6) Buen partido. César Taján: (5) Mostró buenas condiciones. Santiago Correa: (6) Buen partido. Omar Pérez (8) Clase y rendimiento. Jorge Artigas: (6) Entró bien. Clementino González: (5) Aceptable. Matías Acuña: (6) Buen trabajo. Marcelo Guerrero: (7) Entró y marcó un muy buen gol; decisivo.

CERRITO: (0)

Ignacio Umpiérrez: (6) Respondió a las pocas llegadas de Central; en el gol no pudo hacer nada. Maicol Andrada: (5) Aceptable. Pablo Melo: (6) Buen partido. Alvaro Alonso: (5) Aceptable. Yonatan Rodríguez: (6) Buen partido. Cristiano Gomes: (7) Muy buen partido. Matías Apelt: (7) Muy buen juego. Pablo Castro: (5) Aceptable. Horacio Peralta: (5) Le atajaron dos penales pero creó y llegó constantemente. Mauro Aldave: (5) Aceptable. Diego Carril: (8) El mejor de su equipo.