Boston River pegó tres veces…

Darwin Torres y Gonzalo Mastriani con todo en el juego aéreo.

3 marzo, 2018

Boston River le ganó 3:2 a Cerro, en el Estadio Tróccoli, por la quinta fecha del Torneo Apertura.

Boston River pegó tres veces… En ráfaga a todo gol en el inicio del complemento justificó su imposición. La primera en cancha.

Entretenido… Los dos equipos mostraron intenciones de prolijo manejo de balón con el arco contrario como objetivo. Y el trámite se hizo parejo, entretenido, con reiteradas llegadas de peligro sobre ambas áreas y justo empate en un gol por bando. Se puso en ganancia la visita por intermedio de Pablo Alvarez y pocos minutos después Darwin Torres con un medido cabezazo igualó el marcador.

Complemento de la visita… Boston River aprovechó el hombre de más –Nicolás González fue expulsado en los últimos minutos del primer tiempo en filas locales- y en una ráfaga a todo gol, tantos de Guillermo Fratta y Gonzalo Mastriani, en el propio comienzo, casi desde los vestuarios le bajó la cortina al partido. Pudo haber estirado la diferencia, no estuvo fino en la definición y terminó sufriendo con el siempre corajudo cerrense que descontó por intermedio de Maureen Franco y se jugó por entero en busca de un empate que no llegó.

Boston River pegó tres veces y festejó en el Tróccoli.

CERRO 2:3 BOSTON RIVER

Cancha: Estadio Luis Tróccoli. Jueces: Leodan González, Gabriel Popovits y Gustavo Márquez Lisboa.

CERRO: Jonathan Deniz, Gastón Guruceaga (70′ Jonathan Barboza), Darwin Torres, Juan Manuel Izquierdo,  Brahian Pinheiro, Agustín Sant’Anna, Richard Pellejero (57′ Aníbal Hernández), Lucas Tamareo, Leandro Paiva (46′ Maureen Franco), Franco López y Nicolás González. Director técnico: Fernando Correa. Suplentes: Yonatan Irrazábal, Leandro Zazpe, Matías Duffard y Héctor Acuña.

BOSTON RIVER: Kevin Larrea, Ronald Araújo, Carlos Valdez (60′ Joaquín Pereyra), Guillermo Fratta, Pablo Alvarez, Diego Scotti, Martín Arguiñarena, Robert Flores (60′ Agustín Nadruz), Federico Gallego, Gonzalo Mastriani y Maximiliano Callorda (78′ Maximiliano Sigales). Director técnico: Alejandro Apud. Suplentes: Gonzalo Falcón, Enrique Etcheverry, Agustín Gutiérrez y Maximiliano Pérez.

GOLES: 14′ Pablo Alvarez (BR), 30′ Darwin Torres (C), 48′ Guillermo Fratta (BR), 55′ Gonzalo Mastriani (BR), 62′ Maureen Franco (C) de penal.

Expulsado: 38′ Nicolás González (C).

Tarjetas amarillas: 24′ Ronald Araújo (BR), 60′ Kevin Larrea (BR), 89′ Juan Manuel Izquierdo (C), 90′ Aníbal Hernández (C).

MASTRIANI, GOLAZO Y FÚTBOL

Gonzalo Mastriani, golazo y fútbol…

CERRO

Jonathan Deniz (5): Sin culpa en los goles. Gastón Guruceaga (4): Discontinuo. Darwin Torres (5): Firme. Juan Manuel Izquierdo (5): Expeditivo.  Brahian Pinheiro (5): Correcto desempeño. Agustín Sant’Anna (5): Despliegue por banda. Richard Pellejero (5): La entrega de siempre. Lucas Tamareo (5): Pierna firme. Leandro Paiva (4): Intermitente. Franco López (5): Buenos arranques ofensivos. Nicolás González (3): Se hizo expulsar y comprometió la chance de su equipo. Maureen Franco (5): Siempre dice presente en la red adversaria. Aníbal Hernández (5): Le otorgó mayor agresividad al ataque. Jonathan Barboza (5): Manejo de balón.

BOSTON RIVER

Kevin Larrea (5): Con tapadas excelentes, se equivocó una vez y lo pagó con gol en propia meta. Ronald Araújo (5): Rendimiento parejo. Carlos Valdez (5): Garantía en defensa. Guillermo Fratta (5): Zaguero de dos áreas.  Sin errores en la propia y gol en la contraria. Pablo Alvarez (5): Dinámica y apertura del camino triunfal. Diego Scotti (5): Experiencia al servicio del equipo. Martín Arguiñarena (5): Ida y vuelta constante. Robert Flores (5): Precisas habilitaciones. Federico Gallego (5): Se prodigó en el medio. Gonzalo Mastriani (6): El mejor. Golazo y fútbol. Maximiliano Callorda (5): Incisivo y peligroso. Joaquín Pereyra (5): Aplicado. Agustín Nadruz (5): Prolijo tácticamente. Maximiliano Sigales (-): Pocos minutos en cancha.