Cerro festejó en la hora

Nicolás Sosa, de Racing, y Juan Izquierdo, de Cerro, de cabeza a la marca en el Parque Roberto.

1 abril, 2018

Cerro venció 2:1 a Racing en el Parque Roberto. Los goles del albiceleste fueron anotados por Richard Pellejero y Nicolás González. El empate transitorio lo marcó Michel Araújo.

Notable victoria de Cerro, 2:1 a Racing en el Parque Roberto. Puntos decisivos en la muy buena semana del equipo de Fernando Correa. Desencanto para los de Sayago que venían del punto importante con Defensor Sporting.

El equipo de la Villa logró ponerse en ventaja a los 20 minutos de juego. El centro al área que terminó con el cabezazo goleador de Richard Pellejero. El capitán de Cerro mandó la pelota a la red para desatar el júbilo de sus parciales.

Racing tuvo dos chances claras en ese primer tiempo, pero no logró llegar al anhelado tanto. Yonatan Irrazábal clave para mantener el cero en su arco, le ganó primero el mano a mano a Nicolás Sosa y luego evitó el gol de tiro libre de Ignacio Nicolini.

Para el complemento, Racing adelantó sus líneas en busca del empate. Cerro esperó agazapado en busca de liquidar el juego por la vía del contragolpe. El albiverde luego de tanto batallar llegó a la igualdad. Michel Araújo mandó la pelota a la red dejando sin asunto a Irrazábal.

Cerro no se amedrentó con el gol recibido e insistió en busca del tanto del triunfo. El anuncio fue el remate del ingresado Ciganda que tapó justo Torresagasti. A dos minutos del final llegó el festejado gol de Nicolás González para darle el agónico triunfo, 2:1 de visitante.

RACING 1:2 CERRO

Cancha: Parque Roberto. Jueces: Esteban Ostojich, Gabriel Popovits, Marcelo De León.

RACING: Pablo Torresagasti, Franco Romero, Fernando López, Pablo Lacoste, Jesús Trindade, Anyelo Rodríguez, Ignacio Nicolini (60′ Jean Pierre Barrientos), Mauro Estol, Michel Araújo (85′ Facundo Bonifazi), Nicolás Sosa (75′ Gastón Alvite), Maicol Cabrera. Director técnico: Rodrigo López. Suplentes: Diego Melián, Angel Cayetano, Javier Méndez, Gonzalo Ramos.

CERRO: Yonatan Irrazábal, Christian Núñez, Darwin Torres, Juan Izquierdo, Leandro Zazpe, Jonathan Barboza, Richard Pellejero (63′ Lucas Tamareo), Felipe Klein (86′ Agustín Sant’ Anna), Leandro Paiva (75′ Santiago Ciganda), Nicolás González, Franco López. Director técnico: Fernando Correa. Suplentes: Jonathan Deniz, Emiliano Díaz, Matías Duffard, Héctor Acuña.

Goles: 20′ Richard Pellejero (C), 70′ Michel Araújo (R), 88′ Nicolás González (C).

NICO GONZÁLEZ, CARTA DE TRIUNFO

RACING:

Pablo Torresagasti (5): Buenas atajadas, vencido irremediablemente en los goles, Franco Romero (5): Ganó y perdió, Fernando López (5): Marcó con vehemencia, Pablo Lacoste (5): Sacó de arriba. Jesús Trindade (5): Alternó aciertos y errores, Anyelo Rodríguez (5): Fuerza en el medio. Ignacio Nicolini (6): Recuperó e inquietó. Jean Pierre Barrientos (5): Entró con ganas, Mauro Estol (5): Lucha y entrega, Michel Araújo (7): El mejor de Racing. Gol y fútbol. Facundo Bonifazi (-): Se sumó a la marca, Nicolás Sosa (6): Siempre al acecho. Gastón Alvite (5): Se sumó al ataque. Maicol Cabrera (6): Azote constante.

CERRO:

Yonatan Irrazábal (6): Se mostró seguro, Christian Núñez (5): Marcó y subió, Darwin Torres (5): Firme. Juan Izquierdo (5): Se prodigó, Leandro Zazpe (6): Cubrió bien sector, Jonathan Barboza (5): Intentó asociarse con los de arriba, Richard Pellejero (6): Gol y entrega. Lucas Tamareo (5): Se sumó a la marca, Felipe Klein (6): Se prodigó. Defendió y ordenó. Agustín Sant’ Anna (-): Jugó los minutos finales, Leandro Paiva (5): Despliegue en el mediocampo. Santiago Ciganda (5): Entró y generó peligro, Nicolás González (7): Buscó siempre y sentenció el partido con el gol en el final, Franco López (5): Inquietó.