Final: Cerro Largo 2:2 Rampla

12 diciembre, 2015
Fútbol Uruguayo LAPro

Televisados

Cerro Largo y Rampla Juniors igualaron 2:2 en un partido electrizante en el Ubilla de Melo. Los locales se pusieron en ventaja con gol de Marcos Otegui a los 40 minutos del primer tiempo. El elenco picapiedra lo dio vuelta en el complemento con tantos de Cristian Olivera y Cristian Serrón. A siete minutos del final, Cerro Largo logró el empate con el tanto de Rodrigo Alvez.

“Le pegaron con una lata de bebida al DT de Rampla Gabriel Añón. Qué hubiera pasado si algo así ocurría en el Olímpico?”, destacó el twiter partidario @elbravorampla. A raíz de esto el juez dejó seis minutos de descuentos.

SEGUNDA DIVISION PROFESIONAL

CAMPEONATO URUGUAYO 2015/2016

PRIMERA FASE

FINALES -Partido de ida-

Cerro Largo 2:2 Rampla Juniors

Cancha: Estadio Arq. Ubilla de Melo. Jueces: Gustavo Tejera. Líneas: Eduardo Aguirre y Daniel Castro.

Cerro Largo: Oscar Castro, Nicolás Gómez, Felipe Navarro, Marcos Otegui, Damián Giménez, Matías Tellechea, Diego Silva (78′ Rodrigo Alvez), Marcos Neves (65′ Nicolás Leites), Diego De Souza, Jonathan Dos Santos y Juan Ignacio Silvera. Director técnico: Gustavo Lucas.

Rampla Juniors: Rafael García, Camilo Candido (67′ Cristian Olivera), Gian Franco Allala, Maximiliano Montero, Guillermo Dutra (64′ Cristian Serrón), Mauricio Felipe, Nicolás Rocha (57′ Angelo Paleso), Marcel Román, Gonzalo Sena, Matías Rigoleto  y Pablo Pereira. Director técnico: Gabriel Añon.

Goles: 40′ Marcos Otegui (CL), 77′ Cristian Olivera (RJ), 79′ Cristian Serrón (RJ), 83′ Rodrigo Alvez (CL).

* El partido de vuelta se jugará el sábado 19 desde las 16:30 horas en el Estadio Olímpico.