Cerro Largo: Neves sentido; Uzal conforme

Marcos Neves en el equipo arachán. .

26 noviembre, 2012

Marcos Neves sintió un tobillo por lo que fue sustituido por Rodrigo Alaniz cuando faltaban apenas siete minutos para terminar el encuentro. Se puede decir que fue lo más negativo de Cerro Largo, que logró su primera victoria como local en lo que va del Apertura, derrotando a Fénix 2:0.

Marcos Neves sentido de un tobillo, tras la victoria de Cerro Largo ante Fénix.

Eduardo Uzal, técnico alterno de los arachanes, analizó ese primer triunfo en el Ubilla. “Fue parejo. En los primeros minutos fue mucho más Fénix que nosotros. Salió muy decidido y creó algunas ocasiones. Después nosotros nos paramos un poquito mejor, pudimos controlar a los delanteros y se emparejó. Creamos mucho juego por las bandas, hasta que encontramos el gol. Por el momento hicimos un buen juego, rápido, se tuvo posesión de pelota. . Pudimos cerrar el primer tiempo 1:0 con el gol de Leites. Empezamos bien el segundo. Machado puso el segundo y pudimos hacer algún gol más. Venimos  con tres partidos sin goles en contra. Son varias las cosas positivas. La actitud del plantel fue muy buena. Los cambios permitieron mantener el rendimiento del equipo. Para redondear, Campaña atajó un penal, así fue buena la cosecha”, desmenuzó Uzal.

Cabe consignar que Nicolás Rodríguez, con fisura en un pie y Juan José Blanco que deberá ser operado de menisco, están en sanidad y se pierden lo que resta del Torneo Apertura.