Cerro Largo perdió 2:0 ante la Tercera de River Plate argentino

Juan Jacinto Rodríguez, entrenador de Cerro Largo

25 julio, 2013

Cerro Largo se trasladó hasta el complejo de River Plate argentino en Ezeiza para encarar amistoso frente a la Tercera División millonaria, en encuentro de noventa minutos. Fue derrota para los arachanes que jugaron setenta y cinco minutos con el equipo alternativo y quince, al final, con los titulares.

Tras haber disputado el amistoso el miércoles ante Fénix de Argentina, Cerro Largo volvió a disputar un partido este jueves por la mañana. El rival, como va dicho, fue ante la Tercera División de River Plate en su predio de Ezeiza. Los millonarios ganaron 2:0 al cabo de los noventa minutos.

El técnico arachán, Juan Jacinto Rodríguez, arrancó jugando con el equipo alternativo formado por Rafael García, Franco Otegui, Bruno Olivera, Marcos Otegui, Gianfranco Rodríguez, Diego Silva, Ademar Martínez, Matías Alaniz, Leonardo Pastorino, Maximiliano Cantera y André Nunes.

Faltando quince minutos para terminar el cotejo, cambió totalmente la formación, dándole ingreso a los que habían sido titulares el miércoles, con excepción de Souza Motta. Para ese cuarto de hora final ingresaron Ramiro Bentancur, Raúl Echandía, Jonathan Souza Motta, Alejandro Acosta, Mauricio Ruiz, Bruno Silva, Rodrigo Alvez, Rodrigo Alaniz, Ignacio Silvera, Nelson Borges y Hernán Fenner.

La próxima actividad de Cerro Largo será el sábado, cuando enfrente a Chacarita Juniors a partir de las 15.00 horas, mientras se busca otro amistoso para lunes o martes.