Cerro sufrió pero ganó, 2:1

Franco López en la celebración de su gol para Cerro.

12 septiembre, 2017

Cerro logró su segundo triunfo en el Clausura al vencer 2:1 a Sud América en el Tróccoli. Franco López y Felipe Klein anotaron los goles del albiceleste en el primer tiempo, descontó a 10 minutos del final Gonzalo Mastriani.

Franco López en la celebración de su gol para Cerro. Lo felicita Maureen Franco (11).

El albiceleste logró asumir el protagonismo en el primer tiempo ante un elenco buzón acuciado por la tabla del descenso y el hecho de no haber podido entrenar normalmente en la semana.

A los 9 minutos Gastón Colman definió pero encontró bien parado a Yonatan Irrazábal. En la recarga, Felipe Klein subió y controló Sebastián Fuentes. Cerro encontró su premio a la insistencia a los 20 minutos de juego. Franco López definió con acierto para marcar la apertura en el marcador.

Cuando el elenco buzón fue en busca del empate, llegó el nuevo tanto del local. Felipe Klein de cabeza venció a su ex compañero, Fuentes. Cerro se fue con el pecho inflado al vestuario, ganando  por dos goles de diferencia.

Sud América en el complemento adelantó sus líneas en busca de llegar al descuento. Cerro defendió con uñas y dientes el resultado.

Gonzalo Mastriani logró el anhelado gol a 10 minutos del final. A Sud América no le alcanzó el tiempo ni las ideas como para llegar al empate. Cerro sumó su segundo triunfo en el torneo logrando tres puntos muy festejados por sus allegados.

Cerro 2:1 Sud América

Cancha: Estadio Tróccoli. Juez: Oscar Rojas. Líneas: Carlos Pastorino y Andrés Pollero.

CERRO: Yonatan Irrazábal, Agustín Sant’ Anna, Darío Flores, Ignacio Ithurralde, Alejandro Villoldo, Franco Quiroz, Richard Pellejero, Felipe Klein, Franco López (57′ Agustín Gutiérrez), Maureen Franco (82′ Jorge Rodríguez), Richard Porta (69′ Delis Vargas). Director técnico: José Basualdo. Suplentes: Sebastián Medina, Darwin Torres, Ignacio Neira, Fernando Arismendi.

SUD AMERICA: Sebastián Fuentes, Julián Perujo, Gian Franco Allala, Sergio Felipe, Gonzalo Camargo, Joaquín Pereyra, Heber García, Alan Miño (60′ Juan Alsina), Cristian Souza (69′ Ruben Bentancourt), Gastón Colman (78′ Rodrigo Pollero), Gonzalo Mastriani. Director técnico: Damián Timpani. Suplentes: Gabriel Zapata, Nicolás Freitas, Gianni Rodríguez, Agustín González.

Goles: 20’ Franco López (C ), 36’ Felipe Klein (C ), 80′ Gonzalo Mastriani (SA).

KLEIN: MARCA, LLEGADA Y GOL

CERRO:

Yonatan Irrazábal (6): se mostró atento. Salvó al equipo del empate en el final. Agustín Sant’ Anna (5): de correcta labor, Darío Flores (6): firme atrás, Ignacio Ithurralde (5): marca y ganas, Alejandro Villoldo (5): marca y subida, Franco Quiroz (5): se prodigó, Richard Pellejero (6): de buen despliegue, Felipe Klein (7): marcó y subió. Anotó el segundo tanto para encaminar al equipo al triunfo, Franco López (6): anotó la apertura del marcador. Agustín Gutiérrez (5): se sumó al ataque, Maureen Franco (5): buscó siempre. Jorge Rodríguez (-): entró en el tramo final, Richard Porta (4): no pudo gravitar. Delis Vargas (5): se sumó al ataque.

SUD AMÉRICA:

Sebastián Fuentes (5): nada que hacer en los goles, Julián Perujo (5): volvió con ganas, Gian Franco Allala (5): marca y entrega, Sergio Felipe (5): batalló, Gonzalo Camargo (5): aciertos y errores, Joaquín Pereyra (5): correcto, Heber García (5): no pudo pesar como en partidos anteriores, Alan Miño (5): intentó asociarse con los de arriba. Juan Alsina (5): se sumó a la marca, Cristian Souza (6): generó peligro. Ruben Bentancourt (5): no pudo cambiar panorama, Gastón Colman (5): fue a todas. Rodrigo Pollero (6): preocupó, Gonzalo Mastrian (6): gol y acecho constante.