Home   »   Sin Categoría

Chile 2:1 Bolivia

10 junio, 2016
Sin Categoría

Por la segunda fecha del grupo D de la Copa América Centenario, Chile le ganó a Bolivia 2 a 1.

Chile comenzó con muchos futbolistas en ataque procurando asediar el arco boliviano pero el equipo de Valdivieso hizo un buen primer tiempo en lo táctico y supo resistir ante las chances de gol que tuvo el equipo trasandino. La más clara sobre el final cuando Arturo Vidal tocó atrás para Alexis Sánchez y éste disparó a quemarropa en el área boliviana. La pelota pegó en el pecho de Edward Zenteno, sobre la línea de gol.

Al mintuo del segundo tiempo Arturo Vidal abrió el tanteador para Chile y al minuto 60′ Jhasmany Campos, de pelota quieta, de zurda, la puso en un ángulo empatando el tanteador para Bolivia. Sorpresa en el estadio Gillette de Boston.

Pocos minutos después Alexis Sánchez ejecutó muy bien un tiro de pelota quieta obligando a una gran atajada de Carlos Lampe.

Sobre el final del partido otra notable atajada de Lampe, esta vez ante Eduardo Vargas y en el último minutos de los descuentos, Arturo Vidal de tiro penal le dio el triunfo a Chile.chile-bolivia