Home   »   + Deportes  »  Ciclismo

Ciclismo: Pablo Anchieri ganó la primera etapa de la Vuelta Internacional a Formosa

El uruguayo ya había subido al podio en dos oportunidades en el Tour Internacional de Catamarca, ahora lo hizo pero en lo más alto en la primera etapa de la Vuelta a Formosa.

11 mayo, 2023
+ Deportes Ciclismo

El ciclismo uruguayo se está destacando a nivel internacional. Comenzó con la gran participación de la selección uruguaya en el Panamericano de Ciclismo, donde logró el cupo para los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile y quedar a la espera de la noticia oficial de la clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024.

La semana pasada, la selección participó del Tour Internacional de Catamarca, donde Pablo Anchieri consiguió dos segundos puestos y este jueves tuvo la revancha, subiendo a lo más alto del podio en Formosa. Pablo logró la primera etapa con un tiempo de 2h.52.52 por delante del italiano Samuel Quaranta y Kacio Freitas de Brasil. De esta forma nuestro compatriota saldrá mañana con la malla de líder del certámen.

Roderick Asconeguy finalizó en el puesto 14.