Home   »   + Deportes  »  Ciclismo

Ciclismo: Thomás Silva ganó el premio de la Regularidad en la Vuelta a Extremadura

El uruguayo tuvo una gran participación, logrando una etapa de las cinco disputadas. En esta oportunidad se quedó con la malla de la regularidad, logrando estar siempre en los primeros puestos.

20 marzo, 2023
+ Deportes Ciclismo

El ciclista francés Adrien Maire del Aix en Provence, fue el ganador de la Vuelta a Extremadura, tras ganar la última etapa que unió Ribera del Fresco con Jerez de los Caballeros.  El recorrido le llevó un tiempo de 3h.22.21 para finalizar en lo más alto del podio.

Con un tiempo de 3 horas, 22 minutos y 21 segundos, Maire se impuso en solitario en la llegada al castillo de Jerez de los Caballeros para terminar en lo más alto del podio de la ronda extremeña.

Nuestro compatriota Thomas Silva logró formar parte del grupo de avanzada en la subida a Feria logrando sacar más de dos minutos con el pelotón principal. Pero a los 30 kilómetros de meta, fueron tres los hombres de avanzada que llegaron a definir.  Maire cruzó la línea de meta en solitario y se hizo con el doble premio de la etapa y la general.

Carrascosa, tercero en la general, fue el mejor sub-23; el valenciano Natxo González (Hight Level Gsport) ganó los sprints especiales, el jienense David Delgado (Aluminios Cortizo) la Montaña y el uruguayo Thomas Silva la Regularidad.