Defensor Sporting a todo gol

Defensor Sporting goleó 3:0 a Wanderers, en el Estadio Franzini, por la segunda fecha del Torneo Clausura.

Joaquín Valiente, abraza al goleador Alvaro Navarro -el autor-, que grita el primer gol violeta.

25 agosto, 2023

Resultado: Defensor Sporting venció por 3:0 Wanderers, en el Estadio Franzini, por la segunda fecha del Torneo Clausura.

El violeta a todo gol dejando a las claras que está para pelear el Clausura y la Tabla anual.

Con la conquista del interminable goleador Álvaro Navarro, de típico oportunista, sacando máximo provecho de un error del arquero Mauro Silveira, en el minuto 8 encaminó el triunfo. Porque en todo momento, se mostró como una fuerza homogénea, con una defensa firme y un ataque por demás veloz, desnivelando siempre por banda.

Wanderers fue de mayor a menor, incluso en el arranque del complemento, forzó situaciones de peligro sobre el arco local. No las concretó y pagó caro su pecado. Quedó a merced del equipo de Marcelo Méndez, que siguió de largo con el golazo de Joaquín Valiente y le puso broche de oro con el zapatazo de Hernán Figueredo, que encontró la complicidad del arquero Mauro Silveira, en noche para el olvido.

Defensor Sporting, sumó tres puntos y mostró su chapa de candidato.