Wanderers cambió la pisada

Wanderers le ganó 2:1 a MC Torque, en el Parque Viera, por la tercera fecha del Torneo Clausura.

Matías Fonseca, apunta alto en el festejo de primer gol bohemio.

1 septiembre, 2023

Wanderers sumó su  primer triunfo en el Clausura. Un resultado que llenó de alegría la noche del Prado.

Bohemio, práctico y efectivo en la primera parte. Un gol de entrada y otro al cierre, lo que se dice, pegó en los momentos justos. Matías Fonseca, abrió el tanteador a los cinco minutos y  aumentó el argentino Tomás Andrade, en los descuentos. Un período de buen juego, con los dos equipos apostando al buen trato de balón y con el arco de enfrente como objetivo.

Los celestes quemaron las naves en el complemento. Sin perder su línea futbolística, se volcaron al ataque y se pusieron a tiro con el tanto del argentino Palacios. Lo que provocó un tramo final, repletó de emociones y de sufrimiento para el dueño de casa, que con la muy buen actuación de su arquero Mauro Silveira, finalmente aseguró la conquista de los tres puntos.

Wanderers cambió la pisada. MC Torque, sigue sumergido en la zona roja del descenso.