Home   »   Sin Categoría

Colombia 2:0 Venezuela

1 septiembre, 2016
Sin Categoría

Por la séptima fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Rusia 2018, Colombia derrotó a Venezuela 2 a 0 en el Roberto Meléndez de Barranquilla, con goles de James Rodríguez, al minuto 48 y de Macnelly Torres a los 80′.

El enganche colombiano James Rodríguez, a poco de iniciado el segundo tiempo, dejó pasar a un marcador y definió de derecha junto al vertical izquierdo del arco defendido por Dani Hernández, abajo, para abrir el marcador.

Colombia tuvo varias chances más y un penal a favor que además determinó la expulsión de Wilker Ángel por infracción como último hombre en la defensa venezolana. El penal fue ejecutado por Carlos Bacca con potencia pero fue contenido por Dani Hernández.

El segundo gol local para cerrar el partido llegó al minuto 80 por parte de Macnelly Torres.

El elenco cafetero tuvo otro penal a favor, ejecutado por James Rodríguez y atajó otra vez Dani Hernández y Venezuela tuvo otro jugador expulsado en la incidencia: Rolf Feltscher.

Colombia sigue así prendido en las posiciones de arriba entre los cuatro que clasifican directamente al Mundial de Rusia.