Comesaña “resucitó” a la IASA

Fernando Arismendi

17 octubre, 2015

Mejor debut no pudo haber tenido Julio Avelino Comesaña al frente de Sud América, le ganó 3:1 a Villa Teresa en San José y cortó una racha de 5 partidos sin poder ganar. Dos goles de Fernando Arismendi y uno de Gastón Colman le dieron el festejado triunfo a los buzones, mientras que Diego Martiñones anotó el único gol del equipo de Vito Beato.

Técnico que debuta no solo no pierda, sino que además gana. El equipo de Julio Avelino Comesaña se llevó un contundente triunfo 3:1 ante Villa Teresa en el Estadio Martínez Laguarda de San José.

Con goles de Gastón Colman y Fernando Arismendi, los buzones se pusieron 2 goles arriba en el marcador con que se fueron al descanso. Villa Teeresa logró el descuento por intermedio del “Rata” Martiñones en el complemento. Sud América aseguó el triunfo con un gol en el final de Arismendi, el doblete de su cuenta personal en el partido.

Sud América 3:1 Villa Teresa

Cancha: Estadio Martínez Laguarda (San José).  Jueces: Esteban Ostojich, Marcelo Alonso y César Sebastiani.

SUD AMERICA: Javier Irazún, Julián Perujo, Maximiliano Pereiro, Edgar Martínez, Adrián Argachá, Juan Alsina, Fernando Arismendi, Jonathan Barboza, Gonzalo Vega (81′ Bruno Foliados), Gastón Colman (80′ Bryan Aldave), Nicolás Royón. Director técnico: Julio Avelino Comesaña.  Suplentes: Washington Ortega,  Claudio Innella, Diego Molina, Diego López, Federico Olivera.

VILLA TERESA: Ramiro Bentancur, Gabriel De León, Walt Báez, Jonathan Souza Motta, Daniel Leites, Ademar Martínez, Jhonny Galli, Daniel Pereira, Gonzalo Curbelo (8′ Fabián Bastidas, 73′ Agustín Peraza), Duego Martiñones, Santiago González (63′ Maximiliano Russo). Director técnico: Vito Beato. Suplentes: Pablo Tourn, Maicol Britos,  Nicolás Olivera,  Diego Viña.

Goles: 26′ Gastón Colman (SA), 35′ y 90′ Fernando Arismendi (SA), 54′ Diego Martiñones (VT).

Tarjetas amarillas: 23′ Jhonny Galli (VT), 58′ Gabriel De León (VT), 71′ Gonzalo Vega (SA), 76′ Javier Irazún (SA), 90′ Daniel Leites (VT).