Con el oído en otra parte…

Sebastián Eguren se acomoda el auricular para escuchar lo que sucedida en el Centenario.

6 diciembre, 2015

Sebastián Eguren en el banco de suplentes, escuchó los últimos minutos del partido del tradicional adversario. Los hinchas tricolores encendieron un par de bengalas en la tribuna visitante.

Radio… Sebastián Eguren, tras el tercer gol tricolor, se olvidó del partido en Belvedere y se enchufó directamente en el juego del tradicional adversario a la espera de un traspié que no llegó. El volante, en el banco de suplentes, radio en mano y auricular en su oído izquierdo escuchó los últimos minutos del triunfo de Peñarol.

Enojado… “Toma, patéalo vos…”, le dijo claramente Jorge Bava al asistente Mauricio Espinosa, mostrándole el balón que lo tenía entre sus manos, previo a la ejecución del segundo penal sancionado a favor de Nacional. ¿Fue penal..?

Bengalas… Los hinchas tricolores encendieron un par de bengalas en la tribuna visitante, tras la anotación de “Nacho” González, que obligó al árbitro Javier Bentancor a detener las incidencias del juego por espacio de tres minutos. Cumplió con el reglamento.

Expulsado… Diego Ferreira, de conducta cero… Fue expulsado promediando el complemento, dejando en inferioridad numérica a Liverpool, por tercera vez en el torneo Apertura.

Brazalete… Sebastián Abreu fue nuevamente el capitán albo ante la obligada ausencia de Iván Alonso. El “Loco” fue suplantado en el minuto 72 y dejó el brazalete en manos de Gonzalo Porras.

Celular… Raúl Giuria, integrante de la Mesa ejecutiva de la AUF, teléfono celular en mano en comunicación directa con dirigentes que se encontraban en el Estadio Centenario, sincronizó el comienzo del segundo tiempo de ambos partidos. Realmente se pusieron en marcha en forma simultánea.

Tercera… Preliminar sin triunfadores. Empate 1:1 con goles de Jhon Pintos para el local y Maximiliano Falcón para la visita.

Torre… Los hinchas tricolores completaron la tribuna visitante. Un parcial, ya sin lugar, eligió subirse a una de las torres de iluminación, bandera en mano, para seguir desde las alturas las incidencias del juego. El ingenio del hincha no tiene límites.